🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Художественные по рынку
1. Уолл-стрит (мистер Гекко) и часть 2. Деньги не спят. Оливер Стоун.
2. Предел риска.
3. Бойлерная.
4. Трейдер-аферист. Про Ника Лисона.
-
5. Волк с Уолл-стрит. Про Джордана Белфорта. По логике фильма вариант — Бойлерная.
-
можно отдельно отметить В погоне за счастьем. Не сколько по рынку, а о борьбе с превратностями судьбы.
-
Документальные
Войны Уолл-стрит. Мистер Герчик.
-
Биржевая яма.
-
фильм с участием Антона Крейла (трейдер)
сериал — Трейдеры на миллион.
все пока, что приходит на ум.
Too Big To Fail
Игра на понижение (один из лучших)
-
даже не знаю, кому из главных героев, там больше симпатизируешь Джиаматти или Льюису, оба харизматичны по своему. Не считая мистрессы-психолога, конечно.:))
определенно стоит посмотреть.
Также, туда же отношу Аферист, здесь просто нравятся фильмы с Юэном Макгрегором.
Главный герой — трейдер, руководитель торгового отдела инвестиционной компании.
по фильму, по названию более известен, как Аферист (Черный трейдер и т.д.). Поэтому и написал условно трейдер-аферист.
Насколько фильм с Эдди Мэрфи может быть про трейдинг…
Главный герой фильма Олег Гринев по прозвищу Медведь работает на фондовой бирже. Безошибочное финансовое чутье и многолетний опыт брокера позволяют ему задумать большую игру. Начиная ее, он не просто хочет заработать много денег.
Главная цель — создать условия для возрождения экономики новой России, но есть и еще одна, личная — отомстить за смерть отца. Олег даже не подозревает, насколько круто «большая игра» изменит его жизнь…