ivan tolopeev, Да, да, да. Археологические раскопки Dr. Кризиса в прогнозах Демуры подняли несколько вам настроение, но не обольщайтесь. Демура чего только не наговорил, под любой расклад можно его цитату найти.
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Stuart, да не пойдёт никто наверх, этого просто не допустят. Вот когда ЦБ с Минфином совместно объявят о начале покупок валюты, тогда можно о чём-то говорить, пока оба сливают — никакого роста, тол...
Аэрофлот в 2025 году перевез 55,3 млн пассажиров (+0,1% г/г) — операционные результаты 14 января 2026 года, Москва — ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные рез...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год.✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по под...
Гл Мл, да нет неуважаемый, мне должны, должны в рамках закона, а когда они его имеют во все дыры, это уже другой вопрос и к другим, но я во всяком случае знаю, как все вернуть, причем в увеличенном...
DenisFedotov, всё это хорошо только в таком сценарии. А при сценарии повышения инфляции, которая во всем мире обороты набирает, и трампобильности происходящего это инструкция как заморозить свои ак...
Kk_Vd,
Второй пункт.
Обладает ли представитель владельцев облигаций полномочием на подписание мирового соглашения в отсутствие решения общего собрания владельцев облигаций?
— Нет
...