Всем привет..
Вопрос стар, но по прежнему актуален..
Мы с женой забились, что она (играющая на учебном счёте в ДЦ ЦЕЛЫХ 2 недели) сможет продержаться на реале 6 месяцев, каждый месяц выходя в любой ++++,, при условии совершения хотя-бы одной сделки в месяц. Депозит планируется небольшой — 30тр.
Я говорю ей — слабО! Она, гордо выпятив всё — ни фига не слабО!!! На что поспорили, не скажу.)))
Я предложил ей срочку у моего Брокера или Форекс. Она выбрала второе.
Всё просто. Тк я сам давно не в теме по Форексу, пож-та посоветуйте контору, которая реально отдаёт честно заведённые и честно награбленные деньги… (А вдруг наторгует?!)))
Заранее спасибо...
Туземец, Ты не понял… Она может торговать сколько угодно (хоть тысячу сделок, но мин. одну в месяц,, а то можно не торговать и сказать, что я не слила депозит.). НО каждый месяц она должна выходить в ++, хоть на один рубль.
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
В последнее время Ива «стреляет» на один рубль и падает на два. Возможно, конечно, что это очередная манипуляция маркет-мейкера, но надо признать, что она довольно эффективна. Даже Хендерсон показывае...
Александр Стаин, аналогично. Всем надо ясно понять, что задача этого не пальцем деланого мажора, высадить из бумаги побольше миноров. Ибо всех к прибыли везти не хотят. Лично меня высадить не получ...
Elmarit, очень хорошо, акции в основном все ненавидят, слили с 90 до 84 вообще без объемов, окончально доформировал позицию по ВТБ со средней 68.7, можно спокойно ждать, не думаю, что они меньше 35...
Вова Кожемяко, ну не знаю, по мне так у оила только всё начинается… всеми правдами и неправдами у них будут отличные отчёты и своевременные выплаты чтоб выйти на IPO и раздать «нуждающимся» 4.5тр.р...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие со...
✅РТС По глобалке мнение не меняю, жду падение по третьей. Локально ситуация пока выглядит так.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Для 30К рупчиков любая кухня подойдет… много не заработает все равно… таже Альпари хотя бы или ФорексКлуб.
ты точно выиграешь
альпари наверное, из всех дилеров он лучший говорят)
www.fxclub.org/condition_contrade/metafx/
много инструментов разных
www.fxclub.org/markets/
в Альфе условия такие же, но только без комиссий
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ !!!
Очень рад, что на смартлабе так много адекватных и готовых помочь людей. (кроме одного мелкого дол…ба с ником «dmitriy»)..
Если жена не дура, то мартином будет зарабатывать по 100 р. в месяц и в итоге спор выиграет.
С вероятногстью 3 сигмы.