Вопрос времени, индекс ММВБ должен прийти к отметке 2060 пунктов. Даже несмотря на слом всей техники в последнюю неделю января, я всё равно написал об этом уровне 1 февраля — smart-lab.ru/blog/377808.php
Картинка от 1 Февраля.
Текущая картинка.
Всё самое интересное ещё впереди. Уже не за горами распродажи на рынке долга и выход из ОФЗ и падение рубля, но это чуть позже, пока распродают акции. Вот если отметка 2060 не устоит, то будет открыта дорога к отметкам 1960 и даже 1850 пунктов. Пока не торопитесь с инвестициями. Коррекция толком ещё не начиналась.
Игорь Гурин, мой совет вам: окружайте себя только теми людьми, от которых идёт позитив, а не негатив и вся ваша жизнь изменится только в лучшую сторону. Иначе, на пенсии будите злиться и искать виноватого, как это делает один персонаж. Берите пример с Ларисы Морозовой, она на пенсии катается по всему миру, рынок для неё как хобби, а ко всем знакомым она относится с большим уважением и без разницы какие у них прогнозы и мысли по рынку. Решать только вам, будите вы добавлять в свою жизнь негатив, исходящий от других людей или не будите.
Василий Олейник, Я полностью согласен. Признаться, я с удивлением наблюдаю такого персонажа. Злоба, ехидность, зависть — все в чистом виде и в одном флаконе
Василий Олейник, подскажите, пожалуйста, какие российские брокеры позволяют это сделать? И где об этом почитать? На вашей странице лиги трейдеров в комментариях видел, что вы так делаете давно…
❗️ На 25 марта запланировано новое размещение облигаций АО БИЗНЕС АЛЬЯНС ( BBB-|ru| , 500 млн руб., ставка купона 22% на весь срок обращения, YTM 24,36%, дюрация 2,2 года до погашения)....
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Magadan23, третий эшелон — шорт вне закона. Но даже если поставите запрет у брокера ваша позиция будет перед биржей в плюсе и он её с легкостью продаст
Дмитрий,
ну и соответственно биотопливо не может поставить предельную цену, потому что его цена тоже будет плыть вверх, и потому что объемы в итоге не способны перекрыть выпавший обьем. Цена 200...
В ОФЗ тоже, не очень, условно с плавающим купоном можно найти под 19%, а фиксированный 13%-7%. ОФЗ с доходностью 20% в 2022 году надо было тарить. Осталась последняя возможность ВДО получить неплохую ...
Но один фиг кто в ри как я не переложился раньше времени молодцы блин...