Я уже писал, повторюсь
Биржевые спекуляции в основе своей являются занятием, противным человеческому естеству. Успешный путь здесь заключается в постоянном повторяющемся нанесении жопоболи своему внутреннему «я» :). Это бесконечно повторяющееся нанесение приносит, конечно, денег, но никакой радости от самого этого процесса психически здоровый человек получить не может. То есть, если сам процесс торговли приносит вам позитив и радость, нужно серьезно напрячься — вы на пути или к сливу, или к дурке :)
Таким образом, надо четко осознавать, что трейдинг является не самым подходящим для нормального человека занятием. И нужна серьезная мотивированность им заниматься, причем, что характерно, деньги не могут и не должны выступать мотиватором. Деньги — это универсальный измеритель успешности (ничего лучше не придумали), а добиться успеха для того, чтобы добиться успеха — это так себе мотив. Деньги как цель скорее убьют спекулянта, чем сделают плюсовым.
никак не могу избавится от не правильных привычек, псилогия всё ломает.
Потому что нравится совершать неправильные привычки, обратись к процессору или психологу, для выявления этих привычек и заменой на положительные привычки. Самому можно поменять, но это будет сложно. При этом много нужно знать о себе. Самостоятельная работа всегда сложна тем, что не всегда хватает присутствия. С процессором или психологом работать проще и эффект может быть достигнут на много быстрее.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Трамп не хочет демократии ни в Иране, ни где бы то ни было еще. Ему нужны марионетки — Андреас Клют, обозреватель Bloomberg Opinion
Несмотря на отсутствие «реальной» стратегии в своей агрессивной в...
не КУК должен, она ж пришла потрещать — вот и наслаждается! Могла б просто подружкам на уши влить какая она крутая, что не просрала деньги на шорте золота при росте, в лонге на падении золота в кор...
Добрый день.
Подскажите, пожалуцйста, есть ли у вас доступ к биржам AIX или KASE?
Есть желание купить казахских акций, но не хочется лично ехать в Казахстан, делать регистрацию, оформлять си...
Подошли к локальной цели. По индексу ММВБ вероятно подошли к локальной цели — 2860п.
Возможно, предложенная ранее разметка движения имеет место быть.
Что дальше...
1.Данная цель была сделана по ...
Пить надо меньше, очень «псилогию» укрепляет :)
Биржевые спекуляции в основе своей являются занятием, противным человеческому естеству. Успешный путь здесь заключается в постоянном повторяющемся нанесении жопоболи своему внутреннему «я» :). Это бесконечно повторяющееся нанесение приносит, конечно, денег, но никакой радости от самого этого процесса психически здоровый человек получить не может. То есть, если сам процесс торговли приносит вам позитив и радость, нужно серьезно напрячься — вы на пути или к сливу, или к дурке :)
Таким образом, надо четко осознавать, что трейдинг является не самым подходящим для нормального человека занятием. И нужна серьезная мотивированность им заниматься, причем, что характерно, деньги не могут и не должны выступать мотиватором. Деньги — это универсальный измеритель успешности (ничего лучше не придумали), а добиться успеха для того, чтобы добиться успеха — это так себе мотив. Деньги как цель скорее убьют спекулянта, чем сделают плюсовым.