Я уже писал, повторюсь
Биржевые спекуляции в основе своей являются занятием, противным человеческому естеству. Успешный путь здесь заключается в постоянном повторяющемся нанесении жопоболи своему внутреннему «я» :). Это бесконечно повторяющееся нанесение приносит, конечно, денег, но никакой радости от самого этого процесса психически здоровый человек получить не может. То есть, если сам процесс торговли приносит вам позитив и радость, нужно серьезно напрячься — вы на пути или к сливу, или к дурке :)
Таким образом, надо четко осознавать, что трейдинг является не самым подходящим для нормального человека занятием. И нужна серьезная мотивированность им заниматься, причем, что характерно, деньги не могут и не должны выступать мотиватором. Деньги — это универсальный измеритель успешности (ничего лучше не придумали), а добиться успеха для того, чтобы добиться успеха — это так себе мотив. Деньги как цель скорее убьют спекулянта, чем сделают плюсовым.
никак не могу избавится от не правильных привычек, псилогия всё ломает.
Потому что нравится совершать неправильные привычки, обратись к процессору или психологу, для выявления этих привычек и заменой на положительные привычки. Самому можно поменять, но это будет сложно. При этом много нужно знать о себе. Самостоятельная работа всегда сложна тем, что не всегда хватает присутствия. С процессором или психологом работать проще и эффект может быть достигнут на много быстрее.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Индия хочет нарастить закупки нефти у России Индия рассматривает варианты экстренного увеличения импорта российской нефти на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке.
Россия может вновь стать гла...
Катастрофа на рынке газа 🚨 ◽️Крупнейший экспортёр СПГ Катар приостановил поставки из-за повреждений на заводе Ras Laffan, который считается крупнейшим производственным кластером СПГ в мире. Для понима...
А прогноз такой — из-за ДЛИТЕЛЬНОГО иранского конфликта, цена на нефть (и газ) будет держаться высокой долгое время (возможно весь 2026г). Из-за этого доходы бюджета РФ увеличатся, вследствие перетека...
Пить надо меньше, очень «псилогию» укрепляет :)
Биржевые спекуляции в основе своей являются занятием, противным человеческому естеству. Успешный путь здесь заключается в постоянном повторяющемся нанесении жопоболи своему внутреннему «я» :). Это бесконечно повторяющееся нанесение приносит, конечно, денег, но никакой радости от самого этого процесса психически здоровый человек получить не может. То есть, если сам процесс торговли приносит вам позитив и радость, нужно серьезно напрячься — вы на пути или к сливу, или к дурке :)
Таким образом, надо четко осознавать, что трейдинг является не самым подходящим для нормального человека занятием. И нужна серьезная мотивированность им заниматься, причем, что характерно, деньги не могут и не должны выступать мотиватором. Деньги — это универсальный измеритель успешности (ничего лучше не придумали), а добиться успеха для того, чтобы добиться успеха — это так себе мотив. Деньги как цель скорее убьют спекулянта, чем сделают плюсовым.