Neft&Rubl
Neft&Rubl личный блог
11 февраля 2017, 10:25

Рубль

тф-Дни, «переворот» определяется закрытием дня
usdrub_tom — СуровыйТрейдинг ШОРТ, переворот в лонг на 61,23
usdrub_tom — «на первый взгляд» тренд ВНИЗ
usdrub_tom — «и по большому счёту» тренд ВНИЗ
ДЕНЬГИ в usdrub_tom — «на первый взгляд» за ШОРТ
ДЕНЬГИ в usdrub_tom — «и по большому счёту» за ШОРТ

Рубль


графика тф-Дни, следите за жёлтым кроликом

Сейчас на спине ватника «неуловимый рубль» выбито 63. Для того, чтобы рубль полетел и его никто не смог поймать следующие пару лет надо пробить вверх 63 и оттестировать эту цифирь сверху … и рубль расправит … крылья.

Рубль


графика тф-Недели
зона переворота из шорта в лонг 60-58-56

Рубль


математика тф-Месяца
usdrub с оптимизмом:
2017 — сценарий «/\» («медвежья ловушка» для 2017-2018-2019)
2018 — сценарий «/»
2019 — сценарий «/» с конечной целью 120


Всем! Здравствовать и радоваться!

пс. Сегодня сам для свой семьи пеку хлеб! Обычный белый хлеб! Первый раз в жизни! Дожил,… ля! Потому что вокруг продаётся не хлеб, а гавно. Я ещё помню вкус настоящего хлеба, заводского, поселкового, на ключевой воде… Помню, как все ржали после открытия границ, что пиндосы едят вместо хлеба гавно, у французов и итальянцев ещё более-менее хлебо-булочные изделия. Ну, сейчас и нам в РФ предлагают вместо хлеба повсеместно гавно. Заепись, чо!


Рубль
11 Комментариев
  • Brent Map
    11 февраля 2017, 10:34
  • Олег Каширин
    11 февраля 2017, 11:32
    Открой пекарню, найми тех же пекарей из колхоза и пеки такой хлеб как раньше — вот тебе и бизнес... 
    • stolki
      11 февраля 2017, 11:34
      Олег Каширин, скоро в каждом дворе такие пекарни будут. Сам уже два месяца в пекарне хлеб покупаю, так как открылась недалеко от дома.
      • Олег Каширин
        11 февраля 2017, 11:59
        stolki, читал интересную статью как-то про хлеб, про петровские или постпетровские времена… Там приехавшие немцы и литовцы сначала захватили весь рынок продажи хлеба, уже местные начали говорить, что русские хлеб печь не могут, ну как сейчас с машинами ))) и что надо все производство хлеба отдать иностранцам… Лентяев много, а языками молоть все мастера… А потом два местных производителя хлеба стали всех этих немцев теснить на рынке и качеством и ценой… Секрет их успеха был в муке полученной от особого сорта пшеницы, название кажется «Крымка»… Все у них было здорово, пока какие-то умники не потребовали ограничить цену на хлеб, в результате роста издержек производство качественно хлеба стало нерентабельно, хлеб стал плохим, а эти коммерсы разорились, так как держали марку и не стали мухлевать как остальные... 
  • iaa9001
    11 февраля 2017, 11:38
    про хлеб обоснуй! что плохого в хлебе?
  • имя мое
    11 февраля 2017, 11:48
    Причем тут пендосы, а тем более европейцы я вас уверяю с хлебом у них все в порядке, как и с другими продуктами. Все наши смеси идут из китайской химозы для стран 3го мира=) Вообще европейские продукты даже рядом не стоят с нашей отравой, нет не какого контроля химии, сертификаты все покупаются, нет не какой ответственности за качество и тд.
  • senya spurs
    11 февраля 2017, 11:58
    тоже печем хлеб дома, по тем же причинам. колбасу сами делаем, времени уйма уходит, а куда деваться.
    • Евгений
      11 февраля 2017, 13:59
      senya spurs, Не пробовали обходиться без колбасы и хлеба? Вредно же. 
      • senya spurs
        11 февраля 2017, 14:21
        Евгений, пробывали, пухнем с голодухи))
  • bogheme
    11 февраля 2017, 14:40
    В Турции везде хороший хлеб, и в магазиназ и на пекарне. Продукты ваще слов нет, не сравнится не один товар с гАмном российским!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн