Как известно у всякого препарата есть побочные действия и кроме того он не устраняет причину
болезни, а лишь снимает болевые ощущения и временно стимулирует нормальный процесс последнего.
И вот в нефти заканчивается действие виагры этой самой пилюли, а что дальше будет?
ну хорошо тогда будем наблюдать передозировку....
интересно куда эту прибавочную стоимость при нулевых ставках хотят загнать? ну да ладно поглядим как ещё какая нибудь экономика временно оживёт ...))))
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
УК «Спутник - Управлением капиталом» признана лидером в управлении средствами страховых компаний
Рейтинговое агентство «Эксперт» признало Управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» лидером в сегменте управления резервами и собственными средствами страховых компаний в России....
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
📉 Неожиданный для меня фальстарт в нефти. Думаю многие вчера были удивлены падением нефти на 20% за несколько часов. Я — не исключение. Несмотря на пробой всех существенных уровней, вербальные интерве...
Alex666, в экстренном порядке США могут выйти из этого конфликта, только в одном случае, ежели Трампа из Белого дома вперёд ногами вынесут, в связи внезапной и преждевременной кончиной. Тогда на тр...
Анатолий Селянин,
Я жду отмашки от Александра☝️
Он же там на короткой ноге с менеджментом Ставрополя.
Жду, когда он с двух ног ворвётся на собрание акционеров и кулаком по столу: Доколе, акци...
За последние 2 года доля молодых людей до 25 лет, объявивших себя банкротами, увеличилась с 1,5% до 14% — Ведомости За последние 2 года доля молодых людей до 25 лет, объявивших себя банкротами, увелич...
интересно куда эту прибавочную стоимость при нулевых ставках хотят загнать? ну да ладно поглядим как ещё какая нибудь экономика временно оживёт ...))))