"ВТБ24": у 57% россиян нет сбережений, люди обеднели
Большая часть населения России не имеет сбережений и тратит накопленное ранее, заявил глава «ВТБ 24» Михаил Задорнов.
«У нас 57% населения вообще не имеют никаких накоплений в банках. Просто люди объективно обеднели за последнюю пару лет, используют часть старых запасов, накоплений, в том числе валютных», — отметил Задорнов, сообщает «Интерфакс».
drow, Слыш, ты не быкуй, я помогаю как могу, и вся моя семья тоже друг другу помогает, в том подьезде где она живет у 5 стариков пенсия ровна прожиточному минимуму, и поэтому некоторые кто здоров идут на базар торговать, а кто-то занимает и у семьи просит. Вам бы порезать свой язык до основания, поможет в будущем!
Задорнов — КЭП))) У него временной лаг в год-два наверное подобной констатации! Кроме МСК, СПБ, МО, ЛО, такая срань творится, людям пожрать не на что уже купить, а он про накопления.
Это ладно. Решил сходить в центр занятости. Думаю работу не найдут. Дай пособия по получаю.850рублей в месяц. Я от смеха там чуть не лег.Это на проезд к ним, наверно.
дадашов фархад,
Там справок одних собрать не слабо надо за 3 года.
Это только для тех кто на крупном предприятии работал кучу лет работал.
Сделано чтобы статистику не поднимать.
Половина самозанятых ~15 миллионов по европейским правилам были бы безработными.
)
А по нашим это самозанятые раз пособие не получают 850 рублей, и 2 раза в неделю не ездят отмечаться.
Эти 850 рублей ровно на общественный транспорт хватает.
Даже на еду а ее потребуется больше чем дома сидеть и то не хватает.
Такой вот выбор.
Эффективно не ходить туда.
По этому числится само занятым..
А на самом деле алкоголик.
Если считать по европейским нормам.
то безработица в России больше еще на эти 15 миллионов.
5% официальная + 15 миллионов от 90 трудоспособного =
5%+16.6% =~21% от трудоспособного.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
30 декабря 1922 года — день образования СССР.
Ричард Пайпс посвятил СССР большую часть своей научной карьеры — он рассматривал советское государство как прямое продолжение авторитарной традиции Р...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и в...
Не выйдет население.
Население в кредиты засадили специально чтобы не вышло.
Долги это средство подавления, средство контроля.
На болотную вышли те у кого есть время подумать.
У кого долги не выходят на улицу.
значит все прекрасно в стране, народ поддерживает
так то в Сбербанке, а тут ВТБ 24
Я так понимаю у остальных все норм...
Там справок одних собрать не слабо надо за 3 года.
Это только для тех кто на крупном предприятии работал кучу лет работал.
Сделано чтобы статистику не поднимать.
Половина самозанятых ~15 миллионов по европейским правилам были бы безработными.
)
А по нашим это самозанятые раз пособие не получают 850 рублей, и 2 раза в неделю не ездят отмечаться.
Эти 850 рублей ровно на общественный транспорт хватает.
Даже на еду а ее потребуется больше чем дома сидеть и то не хватает.
Такой вот выбор.
Эффективно не ходить туда.
По этому числится само занятым..
А на самом деле алкоголик.
Если считать по европейским нормам.
то безработица в России больше еще на эти 15 миллионов.
5% официальная + 15 миллионов от 90 трудоспособного =
5%+16.6% =~21% от трудоспособного.
Но такая статистика государству не нужна.