forex-light, наверное надо было уточнить, что на 35-й секунде мелодия. А это по ссылке, спасибо конечно, но это, кхм-кхм, херотень какая-то, на мой вкус)
Triton, терпеть этого не могу… как артиста какого-нибудь вспоминать, всю голову сломаешь а потом, дня через два, бац и вот он… но с мелодиями посложнее)
колхоз, у нас биржа ассоциируется со всякой херней))) то хеллоуин то ночной клуб, то зотова с ее декальте и мини юбкой, можно же было сделать посерьезнее мероприятие)
где кавалеры в смокингах и бабочках? Где дамы в коктейльных платьях?
Жидко как-то((
Какие-то личности с голодными и завистливыми глазами, в застиранных свитерах..
Только победитель красавчик.
Муртад, спасибо! От организатора же зависит, дресс-кода не требовалось. Не знаю с чем это связанно, опыт проведения уже большой у них, одно мероприятие в году такого рода. Сложно сказать почему так.
Тимур К, по дресс — коду мало кто был… паренёк из Твери ник pavel три главных приза получил… а с виду неприметный — брюки свитерок… Зато всем биржевым начальникам выдали рыцарское обмундирование )))
Triton, интервью с ним было по моему в конце прошлого года на квоте ру… на вечеринке не видел… не помню)))… да и ладно… само мероприятие было хорошо организовано зал великолепный народ доброжелательный подобрался — думаю кто был — не пожалел
mrsergzav, это однозначно, мероприятие было отличным, оригинальным, со мной друзья были в Москве живут давно, много где бывают, им понравилось очень все.
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Боковик до новостей, сверху льют валюту — снизу ведро кто-то держит. Выход вниз\вверх только если триггер будет, дайте повод, если завтра дадут инсайд крупным игрокам то сразу полетим соплёй вниз\ввер...
Итоги подготвки к допке:
— все склады горят одинаково, независимо от географии
— мухобойки, утюги, игровые приставки и бытовая химия возпроизводят работу вулкана Эйяфьядлайёкудль
— Песков вдург...
Илья Резник, По 94.5 и ниже лови по чуть-чуть. Не более 100 штук в портфель. Если бы они свой заводик построили, вроде хотели на словах, по выделению серы из нефти, серы с примесями и сернистых мин...
Сберинвестиции возглавили рейтинг брокеров с лучшими тарифами для начинающих, консервативных и массовых инвесторов — Frank RG Сберинвестиции возглавили рейтинг брокеров с лучшими тарифами для начинающ...
Triton, так это ты Андрюха-красавец!?))
Соглашусь с оратором, поздравляю, достоин!!)
П.С. А что это за кавер-версия какой-то знакомой мелодии на волынках, кто знает?
forex-light, ну ты бы ещё написал, что эта мелодия, о боги… музыкальная))
Я даже вКонтакте сейчас пошерстил «евровидение», но какого года, какой артист, догадываюсь что шотландия, но ведь не обязательно))
www.youtube.com/watch?v=MtTD12jVt_Y
Жидко как-то((
Какие-то личности с голодными и завистливыми глазами, в застиранных свитерах..
Только победитель красавчик.