Iq 90 — урааа патриот — за родину и точка
IQ100- рашка отстой мы люди мы жрать хотим как там — там глянцево и красиво и мы хотим по европейски (понимается ровные дороги, чисто)
IQ110 — ну фиг знает вроде и там и там люди
IQ120- а я понял -есть же гос долг сша — они нас едят есть конкуренция стран — и они нас кормить не будут — на чужой глянец не разивай роток — свой надо строить — и есть у путина план
IQ130- мы интеллигенция против вороватой власти — запад не виноват это мы демократию не построили — мы же видим что там система лучше — обама в подъезде не срал
IQ140 — да у нас власть ворье — но там тоже воруют — и вообще мы империя и другой элиты нет — вороватая но своя и менять не на кого — такие люди у нас такая стадия — демократии нет она двойная — все равно есть конкуренция стран и нам надо консолидироваться иначе нас сожрут а эти вороватые не вечны потом уйдут и мы эволюционно должны пройти сложный этап. еще один майдан и 20 век мы не выдержим. поэтому только консолидация. Эго жралки в сторону
IQ150 — лучше я помолчу да покушаю.
IQ160 - http://teopa.livejournal.com/188278.html
IQXXX — автор вот ты дебил (а ты статью по ссылке прочел?)
Вопросец довольно сложный, без поллитры не разберёшься, а к тому времени как выпьешь сколько нужно — это уже станет реальностью и нормой для большинства… Так что сколько Аристотелей не набирай, а всё равно не успеть!..
Интересно другое, с развитием данных мыслей в любом человеке, как будет подстраиваться власть, т.е. куда и по какому пути пойдет пропаганда?!))) Кстати, года 2 потребовалось мне для перехода со 110 до 160))
Можете начинать ржать, но после сокрушения старой модели где бабки и никакой морали, за основу будет взята другая модель русского мира ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИЛИ ПО БОЖЕСКИ ИЛИ ПО СОВЕСТИ. Как в статье т.е индивид соотносит свои действия, мысли и поступки с совестью, обществом и Богом, как то так.
Сергей Кузнецов, такого никогда не было для всего мира, такие отношения только в России остались и то не везде в мск это нонсенс например ибо все под западное мышление заточено
Возврата не будет. У нас будет, что-то похожее на Европу/США в межличностных отношениях, в отношениях с государством, но с некоторым запозданием 10-40 лет (и с различными корректировками на технологии, климат и так далее)
Сергей Кузнецов, западную модель рушат разве вы не видите? Беженцы, трампопепестройка, брекситы, за модель поведения будут брать отношения по совести или по божески у мусульман традиционный ислам у нас отношения по совести по божески или человечески.
Gsimplov777, в упор не вижу разрушения западного образа жизни. как могут беженцы его разрушить?
сейчас новая тенденция — закрыться от беженцев )))
вижу: рост открытости, борьбу за права женщин, голубых, различных меньшинств, революцию в макроэкономике (отрицательные процентные ставки)… возврата к совести в упор не вижу.
Прочитал статью. Если индивид и общество будет наверху, то это уже какая то клановость. Государство по сути будет лишь регулятором отношений между кланами. Т.е. человек, который захочет выйти из клана практически становится как и в древнем мире смертником. Кроме того что такое государство!? Все эти регуляторы- те же люди, т.е. по сути выходцы из кланов, т.е. они априори будут помогать своим. Как тогда будет работать регулирование?! А по сути тут ведь задача простая… соблюдать баланс и меру, не допускать до такого капитализма, что все бедные погроб жизни должны богатым (тут как в знаменитом фильме, останется только один, т.е. рано или поздно все деньги, как в игре «монополия» будут сосредоточены в одних руках), а не допускать это просто, раз в несколько поколений вводить принципы коммунизма на лет 10, кроме того запускать механизм перезапуска системы. Весь вопрос в том, как подписать под это дело владельцев капиталлов… но тут есть пробески, т.к. многие из них сами сейчас очень большие деньги выделяют на благотворительность, да и вообще я считаю что все «п*здецы» возникают только по указке, но с другой целью, не ограбить, а замотивировать… ну как минимум на развитие, ведь с полным животом ты вряд ли будешь хорошо вкалывать. Значит начнешь жиреть, лениться… а общество должно постоянно развиваться.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
В преддверии форума «РОССИЯ ЗОВЁТ! Екатерибург» мы изучили предпочтения инвесторов Уральского федерального округа — 345 тысяч наших клиентов 🚀 🔹 Основа вложений — облигации, 44% портфеля....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Вопросец довольно сложный, без поллитры не разберёшься, а к тому времени как выпьешь сколько нужно — это уже станет реальностью и нормой для большинства… Так что сколько Аристотелей не набирай, а всё равно не успеть!..
А жаль!
будет все по другому
Возврата не будет. У нас будет, что-то похожее на Европу/США в межличностных отношениях, в отношениях с государством, но с некоторым запозданием 10-40 лет (и с различными корректировками на технологии, климат и так далее)
сейчас новая тенденция — закрыться от беженцев )))
вижу: рост открытости, борьбу за права женщин, голубых, различных меньшинств, революцию в макроэкономике (отрицательные процентные ставки)… возврата к совести в упор не вижу.