Себастьян, Это да… но зарплаты упали сильно и безработица общая чуть подросла. Нае6уллина сказала, что ставку ваще не планирует снижать. Поэтому вот так…
Автору поста посвящается: «Жажда-ничто, понты- все»!
Еще один прыщавый понторез, решил пальцы веером загнуть, а сопли пузырем надуть.
Ты результаты показыва
Я куплю у тебя по 60. Готов?
Management System Group, Я к тому, что с издевкой умничать не надо. Торгуешь успешно- торгуй! Если заголовок несет характер к предложению, то могу лишь извинится за свои слова. Но оставаться людьми по отношению к другим -важно! У меня все!
Алексей Суслов, Все нормально, не какой издевки… просто смотрю на работу своей тс в доллар / рубль, это будет первая сделка в этом активе, вот решил зафиксить этот момент, по тс надо продавать по 60 рублей… скажу даже больше, сам торгую пока демо.
Та он все равно не то шо за один день, он несколько недель разворачивается =) Не переживайте вы так — все всё друг у друга купить продать еще сто раз успеете =)))
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Изменение
03.02.2017 11:52
03.02.2017 10:42
Еще один прыщавый понторез, решил пальцы веером загнуть, а сопли пузырем надуть.
Ты результаты показыва
Я куплю у тебя по 60. Готов?