EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
Промомед может впервые заплатить дивиденды
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Если самому себе, то непонятно, зачем их сюда постить.
..., хм странно мне казалось что ожидается откат до 5 точки МРМП… наверное в нумерации запутался или это справедливо для выхода из сделки при откате от НР… но даже если так, смутил вход на баре и на уровне обозначенном зеленой галкой, то есть аж на третьем проходе к этому уровню(3-ий бар) где цена последний раз побывала на указанном уровне.
На 60 мин видно, что касание уровня 4ой точки(лой бара отмеченного серой галкой, как я понял это не удавшийся вход — цена пробила стоп) совпадает(с небольшим пробитием) с 100% 6*, а обозначенный вами вход — ретест сверху уровня 100% НР той же модели… Но мне не понятны какие были предпосылки для выставления лимитника именно на этот уровень(обозначенный зеленной меткой)… Или это просто игра на ретест с коротким стопом, раз уж не удалось войти на минимуме? Просто на указанных моделях не понятно почему вход был выполнен именно между уровнями 4 и 5 точками и при повторном подходе...
Подозреваю что для входа анализировались и меньшие планы, и хотелось бы узнать ту нить рассуждений или хотя бы какие якорные данные использовались, которая сподвигла поставить лимит именно на этом уровне(который не соответствует ни 4 ни 5 точки выделенной модели) и уже после того как цена потрогала уровень 4 указанной модели.
То есть по идее вход должен был быть по более выгодной цене на лое предыдущего бара который бьется как раз с уровнем 4ой точки… но галка почему то серая… то есть вход не выполнен?