Про нашу нейросеть ByteDog написали в Forbes
В середине апреля мы рассказали , что с нуля создали собственную нейросеть для поиска вредоносов, которая читает файлы как текст. Мы сделали ее на архитектуре трансформеров, поэтому ByteDog все...
ВТБ опубликовал неплохие результаты МСФО
Акции Группы ВТБ в ходе торгов 28 апреля снижаются на 0,17%, до 93,15 руб., при более выраженной коррекции на российском рынке в целом.Банк отчитался по МСФО за январь – март сокращением чистой...
Нефтяной рынок получил новый источник нестабильности
Европейские валюты во вторник оказались под давлением сразу с нескольких сторон: фондовые рынки снижаются, доллар укрепляется, а инвесторы переоценивают риск нового энергетического шока после...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
хитрожопый батька не хочет платить по биржевому курсу за газ хочет дешевле биржи брать
Я если буду смотреть все ролики, которые тут выкладывают, у меня глаза вылезут.
На Беларусь им вообще наплевать..
Только два последние штриха-
История с 100млн бонусами главы дотационного пред.р Почта России.
«Глава крупнейшей нефтегазовой компании Китая получает $107000 в год.
Глава Газпрома столько зарабатывает за два дня.»
Что же касается Китая, то тут все просто. Если вы готовы тут же встать и пойти рис высаживать по колено в воде — то у вас топ-менеджер нефтяной компании готов за 9 кб работать. Вы хоите на рисовый чек? Нет? Ну и не тренькайте.
А тут вон оно и налог на безработных ввел и про нефтюшку с газом затрындел =) Балабол, побольше Путина.