GBP/USD: «Старый джентльмен» поймал попутный ветер
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
смартлаб дружно шортит евру — самый верный сигнал на лонг.
я с прошлого года в ней сижу, сегодня на вечерке добавился.
удачи.
Сейчас он пробит и ситуация — можно сказать копия той, что вчера была на золоте. И точно так ЕМА234 под ногами.
Разница в старших таймах и в том, что евро — не голд...
В общем, хз. )
Вчера Серега продал и хорошо заработал.
Сегодня продаст Андрей и хорошо сольёт. )
Вот как Серега вчера свои продажи показывал — на м5 они были отлично видны и даже… понятны )
Пока есть что попробовать только на н1 — тут треугольник продолжения. Для меня он говнячий (по-другому не скажешь), т.к. нарисовался далеко от моих основных мувингов, да еще и прямо по ГМА!
Из-за этого надо быть крайне осторожным.
Кому надо, ТП1 = 1.0621
Я картинку оттуда сюда притащу:
А цель ваша где?
Жизнь надо прожить так,
чтобы не проклинать бесцельно прожитые сделки )
Бывает… один раз — это в виде исключения.
С одной стороны это самое выгодное положение для продажи Н1 (отличный ТПСЛ), с другой — по н4 мы в зоне принятия сигналов продолжения ВТ.
Ваши мысли, господа трйдеры? ;)
МОИ мысли — мои скакуны ))
Быки окончательно расположились в штрафной площадке медведей, но не замечают, что за медведей начал играть Stochastic!.. Он нарисовал на Н4 т.н. ППО (первый послесигнальный ОПТ), говорящий — сходите на н1 или м30, да поищите там красивую продажку.
Андрей, хорош там читать! м30 — это еще ваш тайм! )
М30 вроде начинает давать отсечку КорВТ, но...
В общем, всем спокойной ночи и хороших выходных!