вот так надо зарабатывать — на лошках которые смотрят ролики ютуба из таи. кстати, вместо базара можно было исполнить стрип-денс, ну а для тех кто считает себя трейдером — и котировки пустить снизу строкой — просмотров явно было бы больше и заработок выше!
Автандил Чавчавадзе, все верно, на пляже вообще не торговала) просто в 17-00 была с детём на пляже, как раз солнце уже не печет, вот и провела эфир на месте)
Тимофей Мартынов, никакой показухи не делаю) скромно на пластиковом стуле и раскладном столе за 18 баксов провела эфир) Вообще я торгую в кондоминиуме, дома в общем.
Почитав сегодняшние комментарии, чувствует назревает пост «Как бюджетно зимовать в Тае».
С таким рынком как сейчас, за рынком нет смысла мониторить постоянно.
Ты ж зимовал в Тае сам и тем более знаешь, что рынок открывается по местному времени в 14-00 ( это самая жара, если сегодня не облачно или нет дождя) в это время я опять же в кондоминиуме.
Ирина Булыгина, про бюджет поездки тоже было бы интересно услышать… Кондо делите на сколько человек?
кстати об опцах — кому страшно продавать, можно попробовать торговать только центральный страйк)) дельта 0,5 риск страх эквивалентен всего лишь удвоенному на фьючах.
Тимофей Мартынов, я решила завтра утром видео с кондика запишу) Так больше инфы минут за 10 расскажу, чем огромную статья выкладывать. Цифры отдельно под видео в статье напишу)
Живу в DcondoCreek, район Кату
Крадущийся Песец, и я о том же))зачем лудоманить за рынком каждые 5 мин) и не важно что Вы торгуете) нужно понимать, когда рынок интересный, а когда болото)
Ирина Булыгина, согласен с Вами. Но люди, выкладывающие фотографии в медиасети с райских уголков земли, уже понтуются именно местом нахождения, а не дополнительными атрибутами ))) Может у меня такой провинциальный взгляд) Ни к коем случае не хотел Вас обидеть ))) Хорошего вам отдыха и новых побед.
Не кто не оценил даже что человек зимой смог себе позволить с рынка жить в тае. Купаться, витаминчиками запасаться и торговать. Но зато все уцепились за не состыковку что на пляже лажа полнейшая торговать -))) Ушли как говорится в детали… лиж бы выразить свою неприязнь. Глядя на человека из своей квартиренки сидя за компом в триконах -))
RTS_TRADER, не увидела не приязни, нормальные каменты))) некоторые с юмором, некоторые по делу, ну не удобно на пляже)), да даже книжку читать не очень))
RTS_TRADER, спаисбо на добром слове) Я ни на кого тут не обижаюсь) Я прекрасно понимаю, что людям не комильфо смотреть из морозных стран, как кто-то «зимует» в Тае, где круглый год тепло. Это нормально. Так устроенна человеческая природа. Самое интересное, пока никто не обсуждает сам обзор рынка… хотя все сказала сегодня четко в тему ;) Видимо коллегам не до трейдинга)
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Потребление газа в России в 2025 году сократилось на 2,9%, до 506,4 млрд куб. м, из‑за более тёплой погоды в осенне-зимние периоды – Газпром Главное из годового отчёта компании ПАО «Газпром»:
Пот...
Актуализированные на 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Т-Инвестиции подтверждают целевую цену акций ПАО ВИ.ру на уровне 85 рублей с рекомендацией "Держать" (апсайд ~20%) Драйвером роста выступает B2B-сегмент, формирующий 77% выручки, на фоне жёс...
🏭 «Кокс»: Завод, который играл в банк и проиграл. Разбираем рулетку сибирского хай-йилда Господа инвесторы, если вы думали, что, покупая бонды ПАО «Кокс», вы кредитуете суровых сибирских металлургов и...
🏭 «Кокс»: Завод, который играл в банк и проиграл. Разбираем рулетку сибирского хай-йилда Господа инвесторы, если вы думали, что, покупая бонды ПАО «Кокс», вы кредитуете суровых сибирских металлургов и...
не удобно ваще ни разу
1. жара
2. никак не сесть удобно
3. песок и вода могут навредить технике
4. на солнце проблематично смотреть в монитор
Почитав сегодняшние комментарии, чувствует назревает пост «Как бюджетно зимовать в Тае».
С таким рынком как сейчас, за рынком нет смысла мониторить постоянно.
Ты ж зимовал в Тае сам и тем более знаешь, что рынок открывается по местному времени в 14-00 ( это самая жара, если сегодня не облачно или нет дождя) в это время я опять же в кондоминиуме.
кстати об опцах — кому страшно продавать, можно попробовать торговать только центральный страйк)) дельта 0,5 риск страх эквивалентен всего лишь удвоенному на фьючах.
Ирина Булыгина, супер!
ты в каком месте пхукета?
Покажи на карте стрелкой
Живу в DcondoCreek, район Кату
В-принципе, можно вообще одними новостями ограничиться. Tunein.com (канал Бизнес-ФМ в помощь).
Надо примерно вот так:
Не кто не оценил даже что человек зимой смог себе позволить с рынка жить в тае. Купаться, витаминчиками запасаться и торговать. Но зато все уцепились за не состыковку что на пляже лажа полнейшая торговать -))) Ушли как говорится в детали… лиж бы выразить свою неприязнь. Глядя на человека из своей квартиренки сидя за компом в триконах -))