В Австралии наступает дефляция
смотри уровень цен производителей...
ФРС понизит ставку в марте 2017 года
чтобы не вызвать керри трейд
из $ в австралийский доллар
что приведёт к большей дефляции в Австралии
что плохо для реального сектора Австралии
Банк Австралии в ближайшее время
понизит реальную ставку австралийского доллара
возможно даже до отрицательного значения...
капитал в австралийском долларе начнёт сгорать...
как в йене как и в швейцарском франке...
что вызовет девальвацию австралийского доллара к доллару США
на 5-10% от текущего рыночного курса
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
IHAR MIR,
Зря не взяли.
Можно было закрыть на 4490, например, и денег поднять.
))
Я только что стоп перевел на цену открытия и выставил тейк. Долго ждать придется, наверное.
Ну да ничего...
Sergey Davidovsky,
Думаю ответ на ваш вопрос прост, для того, чтобы Давыдовский самоутвердился.
Ведь нормальная схема восстановления была заменена на дефектный механизм восстановления облиг...
«Хэдхантер» ударил по тормозам: почему лидер рынка труда потерял треть прибыли
📊 Цифры, которые режут глаз Формально HeadHunter продолжает расти. Выручка увеличилась на 4% и достигла 41,2 млрд ...
я например открылся на всё депо...
100% на депо гарантированы…
я имел ввиду наш рынок