Андрей Верников
Андрей Верников личный блог
23 января 2017, 15:32

Алексей Труняев: В Багдаде всё спокойно

Итак…мосбиржа,  фск  ,  россети,  аэрофлот  и  алросу  держим  у  кого  куплены  ниже, но  планируем  защитный  тэйк  профит,  для  вновь  зашедших  клиентов – выставляемся  на  покупку  ФСК,  россети,  Алросу,  Аэрофлот,  Новатэк,  Сбербанк,  мосбиржу  на  технических  уровнях  поддержки,  следим  за  появлением  тех  сигналов  на  покупку  во  фьючерсах  на  доллар.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • Krechetov
    23 января 2017, 15:34
    :)
  • Drozdov.S
    23 января 2017, 15:36
    добрый день!
      • Drozdov.S
        23 января 2017, 15:44
        Андрей Верников, второй вариант круче конечно, но и первый ничего… )
        Андрюха… помнишь в максвел капитал с Усиченко чел интересный работал? куда он пропал?
          • Drozdov.S
            23 января 2017, 15:49
            Андрей Верников, да я не про Усиченко… я про другого… забыл как его зовут…
              • Drozdov.S
                23 января 2017, 15:53
                Андрей Верников, по моему Молохов или Молодов… так как — то...
                и где интервью?
                  • Drozdov.S
                    23 января 2017, 15:58
                    Андрей Верников, ясно... 
                  • Gsimplov777
                    23 января 2017, 16:26
                    Андрей Верников, картинка нормуль и звук как в новостях первого канала, а Михаил Молодов красава был конечно… жаль, послушал бы его
          • Добрый человек
            23 января 2017, 17:31
            Андрей Верников, а я про него только вчера чего то вспомнил. зуб  то он вставил?
  • Олег Каширин
    23 января 2017, 16:51
    А кто подскажет как и где можно поглядеть есть ли приток капитала нерезидентов и желательно в динамике? 
  • Alex Farbo
    23 января 2017, 18:28

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн