Герман Саич, Депутат Федоров достал пачку и сказал, что он с утра уже знает за какие законы как проголосуют. По сути инсайд по рынку и курсу бакса знают заранее! Эту пачку получает каждая фракция с утра. А документы и решение делают агенты США. Наши фракции их обязаны исполнять. За все время работы, не одного сбоя!
Борис Литвинов, да этого господина, страдающего шизофазией, все хорошо знают. Ему осталось только на хРЕН-ТВ выступить про то, как лемурийцы произошли от рептилоидов-анунахов.
Борис Литвинов, Депутат Федоров достал пачку и сказал, что он с утра уже знает за какие законы как проголосуют. По сути инсайд по рынку и курсу бакса знают заранее! Эту пачку получает каждая фракция с утра. А документы и решение делают агенты США. Наши фракции их обязаны исполнять. За все время работы, не одного сбоя!
Ему просто слава Жириновского покоя не дает.
А меня патриот-майтрей почему то сразу забанил, когда я припомнил ему прошлое в МММ.
kbrobot.ru, то о чем говорит Федоров имеет смысл. Есть видио как студент снял ролик, там женщина ходит по рядам и голосует за депутатов при полу пустом зале.
Вы прямо в заголовке топика клеите ярлык на оппонентов и ждёте дискуссии?
Прэлестно-прэлестно.
Но если выразиться МАКСИМАЛЬНО корректно — это просто неумно.
я хоть и не ура-патриот, но выскажусь. Брать мнение депутата с неоднозначной репутацией и делать выводы обо всех остальных по меньшей мере некорректно. Это манипуляция.
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
ЦБ продолжает цикл снижения ставки, какие идеи есть на рынке облигаций ?
В условиях продолжающегося смягчения ДКП, инвесторы всё чаще обращают своё внимание на длинные ОФЗ, но я решил поискать альтернативные способы отыграть смягчение ДКП.
Начнём мы с...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
По золоту... По золоту, если стоп в начале от открытия позиции — можно подержать, хотя припали сильно, но по моей системе тренд еще лонговый не закончен, должны отрасти. Но, если страшно переносить н...
Daniil, я предложил участникам начать откупать ЕТ, чтобы было как в фильме Dumb Money. Часть так и сделали. Я тоже покупаю по мере возможностей. Сейчас разгоним и полетим на ракете. Детали в постах...
давайте не сраться
я не против послушать к чему что тянется… да и успешные чужие сделки посмотреть
денек так себе, прибыли немного есть в основном с газа, но вот угольный банкрот мне сегодня под...
Лавров: весь зарубежный бизнес Лукойла и Роснефти подвергается попытке рейдерского захвата Лавров: весь зарубежный бизнес Лукойла и Роснефти подвергается попытке рейдерского захвата. Авто-репост. Чит...
А меня патриот-майтрей почему то сразу забанил, когда я припомнил ему прошлое в МММ.
Прэлестно-прэлестно.
Но если выразиться МАКСИМАЛЬНО корректно — это просто неумно.
Во избежание напрасной потери времени
предпочту держаться подальше.
Вобще люди которые искренне ему верят, должны пройти обследование у участкового психотерапевта(по месту жительства)
Че там, лень смотреть.