Сегодня один предприимчивый товарищ ввёл плату за свои рекомендации шортить на растущем рынке. гы-гы-гы
Может Тимофею тоже монетизировать своё творение? За весь этот политсрач взымать деньги? )))
… ну и за право давать советы хозяину ресурса ввести плату… рублей пятьдесят так… скорее всего основная масса советчиков тут же удавится вместе с собственными песнями...))))
iaa9001, да, конечно. Значит, теперь предприимчивый товарищ окопался так, что даже одним глазком не посмотришь, куда он ведет своих преданных соратников)
Автандил Чавчавадзе, я бы может и заплатил,
но когда я озвучил своё видение противоречащее генеральной линии партии, тут же был забанен на несколько месяцев. обыдно, да..
и что самое смешное мой прогноз сбылся ))))
цель была достигнута как раз через пару дней как закончился бан.
iaa9001, а бан-то за что? За противоречие «линии партии», или за противопоставление своего видения этой линии, т.е. критику предприимчивого товарища? Критику-то многие болезненно переносят, особенно гуры со стажем
Автандил Чавчавадзе, сложно сказать, оно случилось одновременно.
скорее конечно за второе, но если уж человек предлагает высказывать мнения на своё творение, то в любом диалоге без критических замечаний не обойтись
утверждение только тогда будет истинным когда сможет отбиться от всех возражений
Активный Инвестор, не ну что за люди!!!
нет бы прямо сказать: автор — ты безграмотный школьник! вслух — пишется вместе! исправь чучело! не позорься!
а они всё намудрят… кавычек наставят… ботом назовут... но мыслю то мою все кому интересно было поняли — и это главное!
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
По Уставу, решение о выплате дивидендов «принимается большинством голосов акционеров — владельцев голосующих акций Общества, участвующих в заседании или заочном голосовании», а «Общее собрание акционе...
Хоха51, попробую свое видение изложить. Начну с того, что Янукович(условно пророссийский президент) пришел к власти на обещаниях Евроинтеграции. По данным опросов 2/3 населения Украины хотели заклю...
Хоха51, за рамками вопроса.
.
Вопросы оппонентом озвучивались в следующей последовательности:
за год -30%
.
По итогу [с учетом дивидендов] всё равно минус в годовом почти вдвое от дивов ...
Alchemist01, с долгом, думаю, там сложнее — то, что ты оплатил, идет в короткий и параллельно возникает наличность — но это не точно. В целом клиент сложный, обсуждали, ага.
Меня больше глубина а...
Walmart (ритейлер №1 в мире) - Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г), Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166,964 shares of com...
но когда я озвучил своё видение противоречащее генеральной линии партии, тут же был забанен на несколько месяцев. обыдно, да..
и что самое смешное мой прогноз сбылся ))))
цель была достигнута как раз через пару дней как закончился бан.
скорее конечно за второе, но если уж человек предлагает высказывать мнения на своё творение, то в любом диалоге без критических замечаний не обойтись
утверждение только тогда будет истинным когда сможет отбиться от всех возражений
я понимаю замечание сделал бы модератор или кто из первой сотни. но вы написавший глупость… на мой не серьёзный пост…
нет бы прямо сказать: автор — ты безграмотный школьник!
вслух — пишется вместе! исправь чучело! не позорься!
а они всё намудрят… кавычек наставят… ботом назовут...
но мыслю то мою все кому интересно было поняли — и это главное!
горегуру в тренде.
www.youtube.com/watch?v=4OLnGrh3RgY