Появилось свободное время. Утром посмотрел свежего Демуру. И что интересно. Вчера, в кругу друзей, я говорил, что до осени падения рубля не будет, как и нефти. Что керри-трейд так и будет отрабатывать Россию по полной. Фондирование, естественно, по евро. Кстати, Демура напомнил, что фондирование также происходит в йене. Спасибо Степану! Но дело не в этом. И я, по мнению почти всех, убежденный медведь по рублю, с приклеенным ярлыком. И Степан, всадник Апокалипсиса. Считаем хором. И ему, кстати, тоже было видение :) (посмотрите семинар в Сити классе. Не шучу) Да, считаем хором, что рубль пока не будет падать. Когда, два ярлыковых медведя считают, что рубль будет укрепляться и точно не падать до осени, становится страшновато. Кстати, я спокоен. Вот это и страшно :)
Dr. Кризис, солидарен с Вами, думаю, что все развернется в ближайшие 2 недели...:) или тоже вирус Демуры...;) причем подтолкнул к этому мнению меня график ДОУ!.. недели 3 назад,- там на 80% — все !(20100-200 край крайний..)...:)
да… рубль падает пока что… Я тоже посмотрел Демуру, но до конца не досмотрел, он нес какой то бред, например сказал что в России поставят немецких наместников, и посоветовал учить немецкий… Дальше я слушать не стал
Стецура Александр, А все наши осколки от бывшей страны, все в баксах считають — потому как не самостоятельные они нифига и не натуральные… Токма Россия является подлинно передовым, самостоятельным и великим государством, на которое уповает и молится все прогрессивное человечество…
… до 17-х годов учили французский, но пришел наместник немецкий, и развалили царскую империю.
… до 90-х учили немецкий, но пришел американский наместник, и развалили СССР.
… сейчас все поголовно учат английский, чей наместник будет? Китайский? Что разваливать будут? ))))))
Платить за семинары и слушать Демуру, который не просыхает после бадуна и несёт порой полную ахинею с матом и плоскими шуточками, у которого всё основывается на ненависти к России, потому и всё пропало, наверное после обработки в сша, способны только те, кто за копейку удавится и Родину продаст. Демура потому ихидно и хихикает на РБК, что знает, что морочит людям голову в силу своей гомнистости по жизни. Слушать Демуру, это тоже самое, что слушать политические бредни Л.Гозмана, Каспарова, Навального… по России. Уже видно все забыли, когда он визжал о рубле выше 100 руб. в 16 году, а оно в другую сторону пошло, что то с волной случилось, надо же, временно перевернулся…, а потом опять всё по новой, всё пропало.
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30%. Но у меня схема обычная. Сначала зарабатываю, потом в оставшуюся часть дня сливаю. ...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...
Теперь вероятность, что рубль упадёт повышается. :)
по крайне мере до апреля 2017 года точно…
www.youtube.com/watch?v=Smjzu4ZXuak
Ваще-то он советовал учить казахский и наречие горного Бадахшана… Толковый мужик, чего уж там…
… до 17-х годов учили французский, но пришел наместник немецкий, и развалили царскую империю.
… до 90-х учили немецкий, но пришел американский наместник, и развалили СССР.
… сейчас все поголовно учат английский, чей наместник будет? Китайский? Что разваливать будут? ))))))
А почему именно осенью думаете? почему, скажем, не весной?
моё имхо: во второй половине года власти будут заинтересованы поддерживать рубль, поскольку там уже будут президентские выборы маячить.
Не пали грааль недругам, пущай мизерабли в нищете и угнетенности обретаются...
Менять будем вместе..., копеек по 50…