Прошлый год я активно выкладывал свою статистику на ресурсе.
Меня часто улыбали посты, которые выкладывались для дисциплины, а спустя месяц пропадали.
Поэтому в прошлом 2016 я решал вести статистику стабильно какой бы она не была.
Так сложилось, что прошлый год меня порадовал.
Но, что бы не говорили некоторые трейдеры — я не признал свою гениальность, поскольку тренд был растущим! =)
Честно признаться, меня подстегнула мотивация еженедельной отчетности перед публикой.
И я хотел бы продолжить данную традицию и в 2017 году.
Более того, планирую параллельно вести эквити и по фортсу.
Начальная сумма пока не определена, мне постоянно приходится снимать деньги с торгового счета.
На данный момент сумма в моем распоряжении 150 К.
Буду писать только в абсолютных величинах — на споте в рублях, на фортсе в пунктах на контракт.
Отражаться будет все и сливы и плюсы раз в неделю.
виталюня, как показала практика, боишься шаг в строну сделать, дабы не накосячить с системой и не испортить результат, который будешь светить. Мне публикации помогали именно в этом ключе.
Ну и плюс, трейдер как правило личность социально одинокая, нет поблизости коллег, с которыми можно обсудить рабочие вопросы и проблемы. Так или иначе с кем то хочется поделиться успехами и неудачами.
Меня часто улыбали посты, которые выкладывались для дисциплины, а спустя месяц пропадали.
Так может быть только у модератора, т.к. простой пользователь через месяц удалить пост не сможет — сайт ему расскажет про ценность поста для общественности и всё.
malishok, да идите вы лесом.
Я просто смягчил то, что хотел сказать другу — с ним и разберемся до конца, если он не сумел меня понять.
При живом ТС обсуждать с вами что он мог думать — глупее не придумаешь.
Он поставил + за коммент, значит видимо понял.
Посчитает нужным ответить — и это сделает.
Что вы тут начинаете сразу двумя командовать как правильно жить?
Вас послать или сами пойдете?
Павел Бувака, имеется ввиду, что на ФОРТСе я буду торговать несколькими контрактами, а переводить заработанное или слитое буду в пересчете на один контракт.
Допустим 3-мя контрактами fRTS я взял движение 300 пунктов, следовательно это равносильно взятыми 900 пунктов 1-м контрактом.
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Холдинга, выпущенные на платформе «А-токен» Альфа-банка, были отмечены экспертами финансового сообщества в рамках проведения второго Cbonds ЦФА Конгресса....
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
LevBonifacy, еще раз объясняю, заинтересованное лицо выкупает народные у ЕТ и покупает с дисконтом облиги на бирже, спасая таким образом ЕТ и получая суммарно 30+доходность, что не понятно?
Максим Пелихов, И кто вам сказал что сбер?) У нас более профильная есть структура. Например Дом.РФ. И тоже себя не плохо чувствует. Менеджмент хоть более менее с головой. А отдать на откуп рулить н...
АКБФ повысила прогнозную цену акций ДВМП с 66,85 руб. до 80,36 руб..
задним числом когда уровни достигнуты они повысили прогноз. У нас аналитики просто конченные))
когда будет 100 они тоже ч...
Мне понравилось что кто то написал (не знаю что будет верх или вниз) самая здравая мысль (конечно же не кто не знает, боюсь тех кто все знает)) что значит один дрогнет и все покатилось-глупость)) я та...
Олег Тюрин, просто посмотрите на ТФ 1 минута свечи и объемы которые выходят из акций — они гораздо больше, чем те, которые тратятся на поддержание позиции. Т.е. задача раздать, а не обрушить рынок....
Новатэк увеличил добычу газа в первом квартале 2026г. почти на 4% по сравнению с прошлым годом до 22,03млрд м3 НОВАТЭК увеличил добычу до 22,03млрд м3 газа (в прошлом году было 21,35млрд).
А вот доб...
В чем смысл публикации эквити?
Представьте, что магазин Пятерочка каждый день развешивает информацию по выручке на столбах в районе.
Ну и плюс, трейдер как правило личность социально одинокая, нет поблизости коллег, с которыми можно обсудить рабочие вопросы и проблемы. Так или иначе с кем то хочется поделиться успехами и неудачами.
тебе это надо? сегодня Васе тут полный рот напихали… популярность она такая-)
Глюк. Исправил.
Благословляю )
Впрочем, я и до него этого не делал )
Я просто смягчил то, что хотел сказать другу — с ним и разберемся до конца, если он не сумел меня понять.
При живом ТС обсуждать с вами что он мог думать — глупее не придумаешь.
Он поставил + за коммент, значит видимо понял.
Посчитает нужным ответить — и это сделает.
Что вы тут начинаете сразу двумя командовать как правильно жить?
Вас послать или сами пойдете?
Но и имел ввиду, что ТС пропадают, как только начинается слив! )
Сам лезет, сам лечит… Сам обижается. ))
Идите в ЧС, мой трижды орденоносный друх. )
Допустим 3-мя контрактами fRTS я взял движение 300 пунктов, следовательно это равносильно взятыми 900 пунктов 1-м контрактом.