Так если Трамп будет непротив, то куда они против Папы? Дисциплину в развитом демократическом мире еще никто не отменял )
Хотя, если в этой ситуации есть какие-то подводные мощные течения, типа Рокфеллеры против Ротшильдов, о которых лично мне не ведомо, то возможны варианты — чей расклад победит.
По текущему моменту ДА, а вообще… Сам по себе Брекзит кто ждал? Трампа кто ждал? Так же и отмену Брекзита могут сварганить нежданно-негаданно.
Тем более, что это не «факт», а процедура (длинная).
Собрались на СЛ хакеры и решили после удачного вмешательства в выборы Трампа, пора и ЕС заняться.
Первый удар выпал на долю соединенного королевства, если не в полном составе, то частично оно будет отрезано от ЕС.
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Константин, фьючами июньскими, имея под «жопой» нормальный объем БА — вполне себе нормально. Главное не жадничать и вовремя закрывать нижний горизонт по фьючам. Порой в ноль или даже в минус.
Иванов Эдуард, магний — вещь хорошая. А Мальдивы… скучновато там. Вот Шри-Ланка — самое то, можно не только ловить дзен и медитировать в бунгало с видом на океан, но и ноги размять. Плюс общая атмо...
Лар Крафт, глюпый… :)
каждый 1% ставки ЦБ дает +20млрд.р Чистой прибыли ВТБ ежегодно за счет структуры пассивов банка.
из-за субордов ВТБ под ключ ЦБ ...
сэкономленные выплаты по пассивам =...
В мессенджере Мах зарегистрировались уже 7 млн иностранных пользователей. Наиболее активно регистрируются жители Узбекистана, Белоруссии и Казахстана — Ведомости В мессенджере Мах зарегистрировались 7...
Хотя, если в этой ситуации есть какие-то подводные мощные течения, типа Рокфеллеры против Ротшильдов, о которых лично мне не ведомо, то возможны варианты — чей расклад победит.
Правда, не знаю кто против кого )))
Тем более, что это не «факт», а процедура (длинная).
Но вообще-то я не про то. Странно, что вы не поняли.
Подтолкнул бы кто… к нам ))
К тому же неверующий )
Первый удар выпал на долю соединенного королевства, если не в полном составе, то частично оно будет отрезано от ЕС.