fodotolina, ИМХО это ничего не дает. Дело в том, что в гарвард устраиваются только дети успешных родителей. Потому что обучение дорогое. То есть у детей уже успешные родители и им передались гены успеха. То есть правильные привычки и все такое.
Смысл не в гарварде. А в том, что туда уже идут дети подготовленные, у которых успешные родители
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Alex666, врагов снабжаем газом… не порядок. считай даем возможность европе подпитывать свои мощности нашим же газом. мы им ресурсы — они нашим противникам поставляют оружие и боеприпасы изготовленн...
Ремора
*** Государству теперь невыгодна низкая цена обыкновенных акций ВТБ в рынке.
если еще смотреть с прицелом на приватизацию части Госпакета выше 50%, то и ценник выгодно существенно разогн...
Продолжаем финансовое путешествие в XIX век В прошлом посте вы выбрали куда инвестировать 200 фунтов стерлингов, теперь давайте проверим какой из вариантов оказался бы эффективнее.🚂 А) Земля и недвижи...
Pizengolc, а кого вы государством считаете) вот тогда какой вопрос) это ВВ или шире список) строительные компании — это мафия. не будьте наивными. это я не вам конкретно уже, а в целом) и я считаю,...
Кто-то из великих сказал: «Многознание ума не прибавляет!»
С уважением, V.
Ум, знания и богатство понятия не тождественные.
С уважением, V.
Спасибо!
Надо будет запомнить, наконец.
С уважением, V.
Смысл не в гарварде. А в том, что туда уже идут дети подготовленные, у которых успешные родители