Виталий, от использования опционов меня удерживает низкая ликвидность трехмесячных опционов, большой спрэд и временной распад стоимости. Поэтому выбирая между опционом и фьючерсом на ММВБ, я выбираю фьючерс.
Пернатый Змей, если рынок идет против шорта, то быстро растет гарантийное обеспечение позиции, а если рынок идет против лонга, то гарантийное обеспечение снижается. Поэтому лонг удержать проще.
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
В прошлом году эти промышленные металлы существенно выросли в цене. Одна из главных причин — физическая нехватка товаров на рынке. В 2026 году этот тренд сохраняется. Мы провели обзор сырьевых...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Паша Сидоров, совсем разная отчётность, возможность размыть акции (да блин, просто дивы не платить). Пока другой рейтинг. Ближайших погашений нет и т.д.)
МФК «Лайм-Займ» анонсирует шестой выпуск облигаций 11 марта стартует размещение нового облигационного выпуска МФК «Лайм-Займ» (входит в ГК Lime Credit Group). Облигации будут доступны для приобретения...
В Sollers заявили, что такси не нужны «уникальные качества» моделей УАЗа
Sollers уведомил Минпромторг об отсутствии перспектив УАЗа в такси
В компании Sollers сообщили, что в такси не нужны «уника...
В ходе переговоров в прошлом году Кремль дал понять США, что не будет препятствовать попыткам американцев свергнуть нынешний иранский режим — источники The Washington Post
Источник, знаком...
нет, это способ получения прибыли в долларе, уменьшив потери от обмена по-моему.