Произведение читается просто не отрываясь. Рассказываются необходимые тонкости об инвестициях. Описаны проблемы, которые встречаются на пути у юных экономистов, и то, что из этого получается. Мани — это говорящая собака, которая учит двенадцатилетнюю девочку обращению с Финансами. И Кира не только сама узнает, как следует обходиться со сбережениями, но и помогает своим родителям избавиться от финансовых трудностей.
Повесть рассчитана на детей, но полезна будет и взрослому человеку. Все преподносится в таком виде что бы было понятно любому ребенку. На мой взгляд родителям нужно брать на вооружение. Возможно тогда будет шанс того что вырастит поколение не только потребителей.
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Венгрия даст возможность кредитовать Украину на 90 млр, значит включится активно ракетная программа, значит СВО еще как минимум 2 года, и новый виток гонки вооружения
Время, время, время, кто раньше...
Чингачгук (Великий Змей), логично что после такого и адепты этих грязных контор пропадут. Заткнутся и другие подобные инфоциганские шарашки. Ну, или как минимум, они изменят свою риторику. В крайне...