Все деньги от размещения ОФЗ идут на поддержку фондового рынка?
Бабки у подъезда судачили и я краем уха услышал. Если это действительно так, то нужно тарить голубые фишки и гарантированно иметь от 25 % до 200% годовых. Кто что скажет?
Какие у вас продвинутые приподъездные бабушки. Мои обсуждают моральные аспекты применения кассетных бомб в условиях городского боя :) Ну и крах доллара иногда, но это вообще тема вне времени.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Российский рынок начал неделю в красной зоне
Торги 23 марта на российских фондовых площадках стартовали на отрицательной территории. К 13:00 мск индекс Мосбиржи опустился на 0,77%, до 2843 пунктов, РТС снизился на 0,79%, до 1066, индекс...
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
MOSCOW, March 23 — Резкий скачок цен на нефть, вызванный войной в Иране, позволил российскому правительству отложить внесение изменений в бюджетное правило, сообщили Reuters три источника, знакомые с ...
MOSCOW, March 23 — Резкий скачок цен на нефть, вызванный войной в Иране, позволил российскому правительству отложить внесение изменений в бюджетное правило, сообщили Reuters три источника, знакомые с ...
Денис Хиневич, причем дефолт? Есть страхи у инвесторов, которые тянуться с 5 декабря, когда началось массовое расскачивание слухов что УС конец, якобы долги большие и ничего не погасят. В итоге до ...
Толяныч, Вы спросили. У ЕТ по отчётам всё классно) УС я держал и увеличивал позицию, после юаневого погашения всё слил (хотя можно было еще чуть заработать, но тут не угадаешь). УС я больше доверял...
genubat, про немецкий гиперзвук — ты конечно сильно завернул, то что хвалёный железный купол(с его мощными вычислительными мощностями)- не успевает и очень часто — это факт неоспоримый.
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...