Добрый вечер.
Мой итог один. С торговли на срочном рынке моя семья удовлетворяет свои материальные потребности. На мальдивах не куражимся, но и не жалуемся на жизнь. С основной работы за 17т.р в месяц это только расходы на квартиру, машину и остаток все на ребенка. Зачем держусь за такую работу — другой работы в моем городе нету. В других городах пробовал искать, но результат ноль. После праздников начну опять искать.
Что будет дальше по торговле не знаю, но стараться стоит и надо, если пошел то иди до конца.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
И тебе счастливого полета Гагарин!
«Он сказал: „Поехали!“ и взмахнул рукой...»
Потом резко опустил руку вниз и сказал: «Пипец!»
Вдоль по Питерской, Питерской, Питерской...
в мск когда ворота покупал никто. никто!!! не согласился мне их сделать менее чем за 250 тыс. а средняя цена была 300-400 тыс.
плюнул, нарисовал на компе. нанял узбека. за 2 недели он мне сварил.
себестоимость 20 тыс. узбек. 35 материалы. причем такие материалы, что мы вшестером еле тянули 1 створку до места установки.
нужен только лишь гараж и электричество.
с наступающим!
astray, о… сколько я могу граалей спалить))
в москве менее чем за 8 тыс маленький (а большой и того дороже) кондиционер не установить. даже в январе.
приходят рвачи. пару часов работы и берут 8-10-12 тыс.
а они их несколько штук ставят в день.
тут даже гараж не нужен. просто сайт. и покупка рекламы на яндекс директ.
Вот он «настоящий экономный трейдер» во всей красе!
Услуга стоит 300-400 т.р., он с какого-то хера считает что ему все вокруг должны. Видимо то самое «внутреннее ощущение стоимости каждой вещи».
Тратит время менеджерам, выносит им мозги, клянчит скидку ни за что в 30%. В итоге нанимает гастарбайтера, который ему делает непойми что, непойми как.
Узнаю такой тип заказчиков. МУДАКИ! :) Никому не советую иметь дело с такими людьми.
Андрей К, работу не брошу пока другую не найду. Работать всегда надо. С января вообще 12т.р. буду получать потому что у завода тяжелая ситуация. Это при том что график не нормированный. Постоянно ночью звонки. Выходные 2 раза в месяц.
15 лет назад, приехал я к одному парню… и сказал я ему… переставай лежать на диване, есть работа, нужно сидеть в кабинете большом, в кожанном кресле и контролировать заводик в сто человек. При том, что там есть и директор и штат весь… просто нужен был свой человек, после покупки завода… Хату контора предоставляет 100 кв. И зарплата ТРИСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ… тогда наверное 10-12 тыс баксов.
В ответ услышал: «ЗА ТРИСТА Я УТРОМ С ДИВАНА НЕ ВСТАНУ».
К сведению, мой зам тогда получал 600 тыс.
Это была таже страна из которой пишете ВЫ.
А Бухгалтера мне пришлось КРАСТЬ в СБЕРЕ… просто Утроив ему ЗП и согласился он только потому, что я погасил ему все кредиты и дал 100 тыс баксов подъемные....
Вы вообще, кому прогоняете по 17 тыс рублей и не найти другой работы?
Прошу прощения, может информация конфиденциальная. Но если нет. Вы бухгалтер, как я понял? Скажите город как называется?
Бухгалтер обычно не один на заводе, есть отдел как минимум. У вас все так получают или это больше других/меньше других.
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Росстандарт утвердил новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ 1056‑2026) для систем ИИ на автомобильном транспорте, контролирующих выбросы вредных веществ Росстандарт утвердил новый предварит...
Росстандарт утвердил новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ 1056‑2026) для систем ИИ на автомобильном транспорте, контролирующих выбросы вредных веществ Росстандарт утвердил новый предварит...
зы: я про коммент.
а так мои конгратулейшенс! так держать
«Он сказал: „Поехали!“ и взмахнул рукой...»
Потом резко опустил руку вниз и сказал: «Пипец!»
Вдоль по Питерской, Питерской, Питерской...
С уважением, V.
плюнул, нарисовал на компе. нанял узбека. за 2 недели он мне сварил.
себестоимость 20 тыс. узбек. 35 материалы. причем такие материалы, что мы вшестером еле тянули 1 створку до места установки.
нужен только лишь гараж и электричество.
с наступающим!
или носите… но нужно 7-8 человек на одну створку судя по подсказке )
в москве менее чем за 8 тыс маленький (а большой и того дороже) кондиционер не установить. даже в январе.
приходят рвачи. пару часов работы и берут 8-10-12 тыс.
а они их несколько штук ставят в день.
тут даже гараж не нужен. просто сайт. и покупка рекламы на яндекс директ.
Услуга стоит 300-400 т.р., он с какого-то хера считает что ему все вокруг должны. Видимо то самое «внутреннее ощущение стоимости каждой вещи».
Тратит время менеджерам, выносит им мозги, клянчит скидку ни за что в 30%. В итоге нанимает гастарбайтера, который ему делает непойми что, непойми как.
Узнаю такой тип заказчиков. МУДАКИ! :) Никому не советую иметь дело с такими людьми.
парень… издеваешься над всеми?*** Прекрати нафиг ходить, в рабство ты попал.
Когда прекратишь ходить и голова заработает, где найти работу хотя бы за 50 тыс )))))))))))))
может лучше рыбачить на озере Зюраткуль?
за 17 кусков))))))))))))))))))))
В ответ услышал: «ЗА ТРИСТА Я УТРОМ С ДИВАНА НЕ ВСТАНУ».
К сведению, мой зам тогда получал 600 тыс.
Это была таже страна из которой пишете ВЫ.
А Бухгалтера мне пришлось КРАСТЬ в СБЕРЕ… просто Утроив ему ЗП и согласился он только потому, что я погасил ему все кредиты и дал 100 тыс баксов подъемные....
Вы вообще, кому прогоняете по 17 тыс рублей и не найти другой работы?
Вы по образованию кто?!
Прошу прощения не 17 т.р. а 18т.р. Я по образованию бухгалтер.
Бухгалтер обычно не один на заводе, есть отдел как минимум. У вас все так получают или это больше других/меньше других.
А так, удачи вам и семье! Вы молодец!