ВТБ - выдал ипотечных кредитов в 2016 г. в 1,5 раза больше, чем в предыдущем году
ВТБ в 2016 г выдал ипотечных кредитов в 1,5 раза, чем в прошлом году, до более 320 миллиардов рублей.
Банки группы ВТБ – ВТБ24 и розничное подразделение ВТБ – по итогам 2016 года выдали более 320 миллиардов рублей ипотечных кредитов, превысив показатель прошлого года в 1,5 раза. При этом объем выдачи розничного блока ВТБ составил 40 миллиардов рублей, что стало рекордным показателем за всю историю банка
Половина из этих ипотек выдана по госпрограмме.
За два года действия программы банками группы выдано около 120 тысяч ипотечных кредитов на сумму 220 миллиардов рублей. Доля «ВТБ 24» и розничного подразделения ВТБ в программе составляет 28%
Ипотечный портфель группы ВТБ по итогам 2016 года составил почти 1 триллион рублей
Общая доля группы ВТБ на рынке ипотеки составляет 21,5%.
Виктор, с валютными ипотечниками — да, известно. Моя позиция по этому вопросу — я категорически против того, чтобы выполнять все претензии и требования валютных ипотечников.
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Трамп заявил о продлении перемирия между Израилем и Ливаном на три недели
Перемирие продлили после «исторической» встречи представителей обеих стран в Белом доме, написал Трамп. Ранее десятиднев...
А в Чижиках ещё и привезти достаточно товара не могут. У них было мюсличенье, я думал взять-не взять. На следуюший день пошёл, уже нету. И через неделю нету. Хоссподя, да привезите вы партию, если оно...
Бекас, Почему именно «Седую ночь» выбрали чуть ли не вторым гимном России — непонятно. Иностранчики фигеют на курортах, когда на звуки этой песни со всех углов подтягиваются русскоязычные и начинаю...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...