Так интересно наблюдать за аудиторией на смарт-лабе. Гораздо больший интерес у народа вызывают истории из больничной палаты, Скрины с доходом за день более 100 тысяч и не важно сколько это процентов от депозита, важна просто сумма, чем какие-то посты о трейдинге. Классно было бы присваивать всем ники типа палата№… такой то. Хамстер молодец конечно, но почему вы не оцениваете другие посты?
Не было цели обидеть, просто наблюдения.
Всех с наступающим, пойду приму таблетки врачи зовут!!!
Всем хорошего настроения и поменьше бессонных ночей!!!
Уже перемусолена тема на СЛ одну тыщщу раз
или больше.
А всё никак не надоест.
Кому надо — тот хорошие посты найдет.
А если лень — пусть читает
шлак заплюсованный на главной.
Справедливости ради стоит отметить,
что плюсуют на главную не один только шлак,
но и дельное.
demonric2000, простите великодушно,
но если автор пишет за лайки, то так ли уж ценна его информация?
А не ангажирован ли он в таком разе?
1 интересный коммент от толкового человека гораздо дороже, чем 100 + от «мимопроходящих»
Чисто моё мнение.
Guess, мне понравился ваш комментарий, не воспринимайте все уж так серьезно, все таки скоро новый год, лучше просто улыбнуться, я например сегодня не торговал, а ведь кого то сегодня в 18.45 ждет вечерняя клизма, кого то предновогодний подарок. Я желаю вам удачи.
demonric2000, да вы чо.
Я вообще никогда не обижаюсь в Инете. B-)
Это крайне неразумно.
Постаралась максимально корректно,
но видимо выглядит по-другому.
А торговать в таком УГ как сегодня — это просто треш. :((
И вам всех благ.
я же про жизнь пишу во всей ее первозданной красе. Это вам не ТВ с его цензурой и определенной направленностью! А вы предлагаете черточки и линии изучать, которым до практики как до луны.
Смотрите график и торгуйте.
А почему если не тема не набрала лайков, то виновата сразу аудитория? ))) Пишите интереснее, и нагляднее, будут и вам лайки...
Например у Ларисы Морозовой лайков часто гораздо выше среднего, не жалуется ))) И пишет исключительно по теме...
Олег Каширин, лайки ставит аудитория, да Лариса Морозова пишет по теме, об этом и разговор — писать по тематике сайта и не забывать оценивать эти труды.
Т.к. Мартынов сециалист не в организации веб сообществ а совсем в другом, то он просто не в курсе что и как влияет на коммьюнити. Взял поставил движок и прикручивает неспеша плагинчики. Но суть в том, что как только части сообщества выдаешь прерогативу определять что должны читать все остальные — все превращается в фарс. Если бы все сообщения без «фильтров» попадали бы на главную, и подпрыгивали на первое место при очередном комментарии (как на форумах) то была бы чистая ликвидность мнений, причем сверху бы были по настоящему интересные и актуальные и ни один болван с самомнением до небес и «рейтингом» не мог бы поднять или опустить чужую ветку. А сейчас у нас тут как NYSE 80х, когда маркет мейкер определяет где рынок а не биды и аски. )))
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Пока расчеты показывают, что даже активное заполнение опустевших европейских хранилищ не сможет поглотить выходящее в этом году на рынок новое предложение СПГ. Трейдеры тоже не особо верят в дефицит г...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
или больше.
А всё никак не надоест.
Кому надо — тот хорошие посты найдет.
А если лень — пусть читает
шлак заплюсованный на главной.
Справедливости ради стоит отметить,
что плюсуют на главную не один только шлак,
но и дельное.
но если автор пишет за лайки, то так ли уж ценна его информация?
А не ангажирован ли он в таком разе?
1 интересный коммент от толкового человека гораздо дороже, чем 100 + от «мимопроходящих»
Чисто моё мнение.
Я вообще никогда не обижаюсь в Инете. B-)
Это крайне неразумно.
Постаралась максимально корректно,
но видимо выглядит по-другому.
А торговать в таком УГ как сегодня — это просто треш. :((
И вам всех благ.
Смотрите график и торгуйте.
Например у Ларисы Морозовой лайков часто гораздо выше среднего, не жалуется ))) И пишет исключительно по теме...
Потому что она рядом с шестой — будет над кем/чем поржать))))
Т.к. Мартынов сециалист не в организации веб сообществ а совсем в другом, то он просто не в курсе что и как влияет на коммьюнити. Взял поставил движок и прикручивает неспеша плагинчики. Но суть в том, что как только части сообщества выдаешь прерогативу определять что должны читать все остальные — все превращается в фарс. Если бы все сообщения без «фильтров» попадали бы на главную, и подпрыгивали на первое место при очередном комментарии (как на форумах) то была бы чистая ликвидность мнений, причем сверху бы были по настоящему интересные и актуальные и ни один болван с самомнением до небес и «рейтингом» не мог бы поднять или опустить чужую ветку. А сейчас у нас тут как NYSE 80х, когда маркет мейкер определяет где рынок а не биды и аски. )))