Как я понял, это на 2017 год общий взгляд, конечно все резонно, только есть одно но. На данном этапе чисто экономически нельзя рассматривать, геополитика, политика, возможно стоит на пороге сдвигов, которные кардинально могут повлиять и уже влияют, на экономические процессы во всем мире и у нас в частности, как будут развиваться события, можно только предполагать. Отношения, США с Китаем, Саудитами… Тенденции политические в Европе и наконец решение Сирийского вопроса. Теперь конкретно по рублю на сколько это возможно. Идет приток и я не уверен, что все схлопнется в 2017, пока то, что заявлял Трамп в ходе предвыборной компании, декларируется им сейчас, где то больше где то меньше, но направление есть. Закладываю это, более того его назначение людей которые он делает на посты, если разобрать их, то станет понятно, на ключевые должности приходят люди убеждение которых и декларировалось Трампом, в ходе предвыборной компании, что усиливает мой взгляд на ситуацию. По этому предварительно есть основания предполагать, что приток капитала может продолжится в 2017. А уж действовать по ситуации, к сожалению четкие прогнозы давать сейчас сложно, из-за многогранности факторов.
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
4Neizvestniy, Вероятно, для Газпромнефти 10 млрд рублей народных не много, биржевых облигаций на сотни миллиардов у нее, плюс еще долларовые и юаневые. С другой стороны, если занимает, значит эти д...
nonamen, какая ещё сеть заправок? Там партнёрские заправки Татнефти были у них точно, но их собственных вроде не было. Можно ссылку на то что вы говорите для подтверждения?
🚀 FixVesta — стабильный крипто-доход каждый день
🌐 Официальный сайт: FixVesta
Платформа обеспечивает ликвидность для криптовалютных операций и работы с ордерами на биржах. Средства участников и...
sasa sasa, и к тому же очень легко доказать, что новый в кавычках завод имеет отношение к старому. Бывший коммерческий директор старого завода является владельцем нового, использует то же самое зда...
MATEMATNK, — получается 2ая выгода — откупают дешевле для себя, но мне по предотсечной цене возмещают, да ещё и дивы (от этого количества бумаг) моих — крутят от недели до 2х — как заявили в общени...