Вот что я уже год пишу в каждом своем рисече и комменте про телекомы:
«Долгосрочные рекомендации по всем российским публичным телеком компаниям были ранее отозваны из-за непрогнозируемого влияния на их денежные потоки со стороны поправок Яровой-Озерова. Исключением остаются префы Ростелекома (из-за особенностей расчета дивидендных выплат и большой доли на рынке хранения данных) — на ближайшие 12 месяцев таргет по ним 80 руб. (расчет по DDF, без учета выплаты дивидендов). „
это как в «Атлант расправил плечи»?) идея мне нравится, но не сработает, просто их место займут другие, но вначале будет конечно пиздец жопа, правительство думаю бы не устояло
хотя с другой стороны, много ли у нас частников? основной доход — нефть, природные ресурсы, а там гос монополия рулит
Какой-то хреновый вы прогнозист, если за столько времени после яровой не смогли сделать оценки влияния этой замечательной инициативы. Тем более, что все лежит вовсе не в экономической плоскости.
Я инвестирую в телекомы :) Тупые законы приходят и уходят, а вот без связи современный мир существовать не может. Накрайняк, поднимут тарифы. Всё дорожает год за годом, инфляция-девальвация, но связь/интернет идут только в минус, если обнаглеть, там есть куда расти.
В этом году у нас потреб и телекомы в минусах только, при этом на нашей скудной истории сектора редко падали два года подряд.
Епа мама. Так зальют мтс-очку купим подешевле и побольше, а потом сольем подороже. Мы ж не владельцами телеком стать хотим, нам ущипнуть мальца профита и прокутить с девами пышногрудыми)))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
НОВАТЭК ведет переговоры о поставках СПГ частным компаниям Вьетнама, обсуждаются поставки объемом 1 млн тонн в год. НОВАТЭК ведет переговоры о поставках СПГ частным компаниям Вьетнама, обсуждаются пос...
Хуситы запустили баллистические ракеты по Израилю, вступив в войну на стороне Ирана — Bloomberg
В субботу утром хуситы выпустили баллистические ракеты по Израилю, тем самым вступив в продолжающу...
нового повышения налогов не будет На съезде РСПП крупный бизнес попытался «из первых рук» получить информацию о планах правительства на свой счет в условиях замедлившейся экономики и сложностей с бюдж...
Украина заявила, что нанесла удар по Ярославскому НПЗ — Bloomberg По данным Генштаба Вооруженных сил Украины, Ярославский нефтеперерабатывающий завод в России пострадал в результате ночной атаки украи...
Украина заявила, что нанесла удар по Ярославскому НПЗ — Bloomberg По данным Генштаба Вооруженных сил Украины, Ярославский нефтеперерабатывающий завод в России пострадал в результате ночной атаки украи...
Русалу плюс. Иран атаковал завод Emirates Global Aluminium в Абу-Даби Иран атаковал завод Emirates Global Aluminium в Абу-Даби, сообщили в компании.
Уточняется, что завод получил значительный уще...
Я в БКС, высказал что меня эта тема очень волнует и тревожит, вот их ответ в смс на телефон:«Ваш вопрос принят в работу ООО»Компания БКС" и зарегистрирован №01250326174049.Обязательно вернёмся с ...
идите нахер, мы закрываем бизнес… ипитесь сами товарищи депутаты!
а лучше… чтоб не только телекомы, а весь бизнес так сказал
сказал и сделал-))
xxxxx, а зачем? деньги то всё равно будут делать
это как в «Атлант расправил плечи»?) идея мне нравится, но не сработает, просто их место займут другие, но вначале будет конечно пиздец жопа, правительство думаю бы не устояло
хотя с другой стороны, много ли у нас частников? основной доход — нефть, природные ресурсы, а там гос монополия рулит
В этом году у нас потреб и телекомы в минусах только, при этом на нашей скудной истории сектора редко падали два года подряд.
но кроме телекомов — просто и брать нечего, еще — энергетика разве что.
так и энел хорошая бумага по отчетам, я в ней 4 года сидел.
Но ФСК конечно, поликвиднее.