Всем добрый день! Это вообще то мой первый пост на смартлабе. Хотя на рынке с осени 97-го года :)
Почитал основные фрагменты книги Тимофея. Могу сказать, что книга произвела очень приятное впечатление.
Думаю способна спасти очень много потенциальных жертв фондового рынка, сохранить ячейки общества.
Планирую приобрести в бумажном виде и более подробно еще раз прочитать.
Вспоминаю свои первые шаги на бирже в 97-м, первые страницы книги Элдера, где как раз сразу читателю открывалась романтичная картина жизни биржевого успешного спекулянта — пальмы, релакс, красота.
Тимофей очень квалифицированно и доходчиво развеивает данные мифы.
Вообщем буду рекомендовать данную книгу всем, кто интересуется биржей. Хороший труд.
Александр Коновалов, понятно. А то я уже подумал, что есть в сети полностью, т.к. Вы написали в тексте блога: «Почитал книгу Тимофея. Могу сказать, что книга произвела очень приятное впечатление». Если б написали точно, мол, почитал фрагмент книги, то я бы не купился. Хотя, в названии блога написали, что ознакомился. Хитро. :)
Александр Коновалов, ладно Вам. Поздравляю с первым постом на Смартлабе. :) Удачи и всего доброго! Мне пора спать. Если интересно, то посмотрите мой последний пост. :)
Пока не могу из космоса купить бумажный вариант. :)))
Igr, До весны 98-го пытался угадать тренды :) Потом сугубо трусливые операции — арбитражи, хеджы, бонды, спреды на товарных фьючерсах мясных ну и так далее в таком роде :)
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Пока не могу из космоса купить бумажный вариант. :)))
как торгуете?
какие результаты по годам?
торгуете на себя, работаете в финансовой сфере ?
может напишите про свой опыт пост, что да как, выводы, мысли и т.д.?
добро пожаловать