Добрый день! Прошу знающих людей объяснить новичку: каким образом аналитики дают прогнозы по акциям? Столкнулся с таким фактом — эмитент МРСК Центр, очень неплохо растет акция, фундаментальные показатели хорошие (P/E 5.53, EV/EBITDA 1.22, EV/S 0.87, P/S 0.12 и прочее). Как, например у аналитиков БКС рекомендация от конца ноября рекомендация «продавать» и потенциал -46,03%?
Кстати, на сколько я знаю, потенциал роста данных подразделений обусловлен возможной приватизацией!
Мой совет Вам, принимать решения самостоятельно и пытаться сравнивать риски торгуемых инструментов на основе имеющихся у ВАС данных. Рынок РФ мало ликвиден и строить тут прогнозируемые рекомендации практически не возможно. Большинство прогнозистов дают рекомендации преследуя свои собственные цели, иначе это либо реклама, либо отсутствие каких либо аналитических признаков жизни УМА.
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Брать ипотеку или копить на депозите?! На одном популярном форуме прочитал одну тему, где человек считает себя мега грамотным и преподает даже уроки финансовой грамотности своей дочке. И безапелляцио...
«Почта России»: сотни миллиардов вливаний, миллиарды убытков. На что потратят новые 15 миллиардов? ОглавлениеТекущее финансовое состояние: парадокс операционной прибыли и общего убыткаГосударственные...
Записки о лосях: бробанк совок Позиция в портфеле: Совкомбанк.Доля: 1%. Пока при своих.В чем идея: ожидаем невиданную прибыль >100 ярдов.Если что-то другое продам, то может возьму еще. Авто-репост...
💪❗️«Транснефть» пополнила топ-10 акций «ВТБ Мои Инвестиции», ЛУКОЙЛ исключен из списка🫣 ✅Аналитики брокера «ВТБ Мои Инвестиции» провели очередное обновление списка наиболее перспективных акций на росс...
Мой совет Вам, принимать решения самостоятельно и пытаться сравнивать риски торгуемых инструментов на основе имеющихся у ВАС данных. Рынок РФ мало ликвиден и строить тут прогнозируемые рекомендации практически не возможно. Большинство прогнозистов дают рекомендации преследуя свои собственные цели, иначе это либо реклама, либо отсутствие каких либо аналитических признаков жизни УМА.
ну просто он лоханулся, может он по космосу сморит, по погоде, или просто монетку кинул, мало ли
стоп там не обозначен? а хотя какой стоп, врят ли кто даёт такую акцию в шорт