После некоторых раздумий и консультаций с юристами, Тимофей Мартынов переименовал свою книгу в «Теханализ — Арсагера»!
Апологеты ТА слезно попросили Ивана Чурилова не вставать на их сторону в идущем холиваре!
ЧС Владимира Гусева по посещаемости обогнал СЛ!
Уровень доверия постам Решпекта резко снизился, потому что «уровни не работают»!
Результаты ЛЧИ показали, что хорошо смеется тот, кто Смешинка!
Российская армия по ошибке провела учения на «полигоне для новичка»!
По имеющимся достоверным непроверенным слухам, издание «Механизма трейдинга» оплатили Астролог и Марламов!
Владимир Фокс торгуя по формуле оргазма часто сталкивается с тем, что рынок симулирует!
Андефайнед торговал свиньями без стопов и спустил миллионы, заработанные на форекс!
ФРС отписалась от блога А. Христианина и удалила его из друзей!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
про Чурилова — УГАР!)) супер
Христианин)))) ахахах
«Результаты ЛЧИ показали, что хорошо смеется тот, кто Смешинка!»
— аплодирую мастеру.
>> На высокооплачиваемую работу приглашаются астрологи, колдуны и ясновидящие с большим стажем. Куда и во сколько приходить — сами знаете.
p.s. по выходным делает обзоры на РБК от компании ТелеТрейд…
Dachnik, когда это он такое сказал?
или юмор такой у вас?)
Видимо, после обеда опять схожу.
пишешь пишешь, туда-сюда, а РА не удостаивал вниманием своими постами и тут -
о бабав немного написал, совсем-совсем немного и исдалека
и во как
Иду купаться в фонтан на пл. Курчатова ))
фразу… ШортСгущается… обратились(через своих агентов на СЛ) к Известному Толкователю всех языков Рынка… RomanAndreev… $$$
Тоже юмор!!))
Роман, Вы кстати, сейчас бой Поветкина с французом не смотрите? Как, по Вашему мнению по Эллиоту .....
Кто кого?…
Он из Монако ....
И на Урал вдруг попал биться :)))
Я, просто не в курсе был ....
Оказывается, этот француз, просто зритель был и вышел на бой ....
А, я то думаю, чего он в глухой защите решил отсидеться :)))
Для зрителя-болельщика, даже очень не плохо .....
Лучше, чем пьяные русские в Тайланде, на рингах для туристического Тайского бокса :)))
//Апологеты ТА слезно попросили Ивана Чурилова не вставать на их сторону в идущем холиваре!//
Это лучшее!!!
в этот раз рубрика на 5+!