myfinday
myfinday личный блог
17 декабря 2016, 11:34

Сенсация Что Будет С Рынком в XXI веке ???

Добрый день! Вот буквально мене попалась одна интересная информация! Она больше касается науки чем трэйдинга но все в мире взаимосвязано ! Почему я взял смелость с ней поделиться… Да все потому что читаем инфу ниже :

«Уважаемые, господа и дамы, сегодня здесь, в Женеве, представляется широкой публике открытие и технология, имеющая без всякого преувеличения эпохальное значение. Суть открытия и технологии состоит в том, что создан промышленно применимый способ преобразования одних химических элементов в другие элементы и их изотопы. Мы представляем трансмутацию без ядерных реакторов, без тяжелой воды и других подобных вещей, которые применяют сегодня для трансмутации элементов.

Прикиньте засыпаешь с одной стороны песок а выходит с другой стороны слиток золота ))))) Что будет с биржевой торговлей на сырье ))))) хахахах

44 Комментария
  • Dim
    17 декабря 2016, 11:45
    ересь! без шуток. они типа из воды лёд научились делать. шарлатаны…
  • V
    17 декабря 2016, 12:03
    а прикиньте засыпаешь в рот еду а с другой…  
    ну все понятно думаю )))

• Изя Скорпиончик
    17 декабря 2016, 12:06

баян
    кстати, зря смеётесь; если Мировое Правительство сделает на них ставку, то золоту кирдык

• Виктор
      17 декабря 2016, 15:25
      комментаторы доставляют. лед из воды… в рот… баян…
  • VLADIMIR
    17 декабря 2016, 12:56
    Смотрел передачу так вот упала тарелка где то в России. Все быстро засекретили как обычно. Но археологи нашли на этом месте кусок металла который в лабораторных условиях при нагреве менял хим состав.  элементы выпадали появлялись новые. 
  • bav0303
    17 декабря 2016, 13:47
    Дык так и происходит засыпаешь с одной стороны песок (зол) с другой слиток золота выходит
  • John Dow
    17 декабря 2016, 14:03
    А с рынком то что будет? Золото шортить?
  • AlexGood
    17 декабря 2016, 14:39
    разводилово какое то!
  • Юра Юра
    17 декабря 2016, 14:45
    Наверное примерно такие  технологии уже есть но если их наладить в производство то мировая экономика погрузится в хаос. Геморроя больше.
  • НеГрустин
    17 декабря 2016, 15:23
    Грандиозно!))))

Только не «засыпаешь песочек», а «заливаешь ртуть»...

Там всего-то один электрончик с дальней орбиты выбить ;)

И как до сих пор никто не реализовал???))))
    • FZF
      17 декабря 2016, 15:31
      НеГрустин, Вот, только у меня вопросик. :))
      ядерный распад идет с офигенным выделением энергии. По сути, такая трнсмутация должна быть по мощности сравнима с ядерным взрывом. Куда они тепло девают :)))))
      • НеГрустин
        17 декабря 2016, 16:41
        FZF, ну ответ же на поверхности!!
        Синтезируй параллельно что-нибудь!

Будет куда это море энергии деть.
        Да хоть платину в то же золото. Заодно сбитый электрон будет куда девать))))
  • FZF
    17 декабря 2016, 15:28
    Не понял, нахрена пресконференция. Если у тебя реально есть технология получения дорогих элементов в лабораторных условиях, то работай на свое процветание и не пали грааль.
    • Виктор
      17 декабря 2016, 15:32
      FZF, конференция в женеве. а не в сколково например. чуваков быстро к рукам приберут буржуи. а мы еще лет триста за удобствами во двор бегать будем. (а уж судя по коментам… бхх )
      • FZF
        17 декабря 2016, 15:35
        Виктор,  Что-то мне подсказывает, что заявленная технология не соответствует реальности.
        • Виктор
          17 декабря 2016, 15:48
          FZF, почему? непонятно как керосин по проводам течет? )
          • FZF
            17 декабря 2016, 15:54
            Виктор, Ребята просят в Швецарии  3-5 млн баксов для устройства лаборатории :))). Внимательно следим за теткой когда она выступает.
            В ее глазах читается: «Ладно, эти аферисты пургу гонят. Но я то, куда старая лезу, у меня дети, внуки?»

Досмотрел до конца. На вопросы о сертификации получился прокол. Мужик не смог назвать ни одной конкретной организации
            • Виктор
              17 декабря 2016, 16:09
              FZF, правильно. на родине то бабки дают только на изучение сакральности сохи и топора )
              • FZF
                17 декабря 2016, 16:13
                Виктор, В России такие бабки легко дать могут, даже частные лица. Но в России за кидалово накажут не по детски, особенно частные инвесторы.
                • Бульдозер
                  17 декабря 2016, 21:46
                  FZF, кто у нас накажет? То дольщиков кидают, то вкладчиков и никаких рахборок
              • Кидровский Валерий
                18 декабря 2016, 12:05
                Виктор, вы в школе вообще учились? Такую чушь пишете. 
  • Михаил Ка
    17 декабря 2016, 15:33
    Научная конференция имени Петрика?
  • firebot
    17 декабря 2016, 15:57
    Как без ядерных реакций и выделения неипических энергий менять количество нейтронов и протонов в ядре? Слава Маска не дает покоя?
  • 🗝Багатенький Буратина
    17 декабря 2016, 16:10
    Современная наука утверждает что все тяжелые элементы синтезируются из водорода в горнилах звёзд в процессе термоядерных реакций. Так что то что они заявляют идёт вразрез с фундаментальной физикой.
  • 🗝Багатенький Буратина
    17 декабря 2016, 16:11
    Неужели просто философский камень нашли? :)))
  • Лукич
    17 декабря 2016, 17:04
    брат академика Петрика?
  • 🗝Багатенький Буратина
    17 декабря 2016, 17:18
    Про золото и платину ни слова. Расходимся.
      • 🗝Багатенький Буратина
        18 декабря 2016, 00:34
        myfinday, брось время, когда он это сказал. всё что я услышал это какие-то изотопы и прочие полонии.
          • Кидровский Валерий
            18 декабря 2016, 12:10
            myfinday, сбиваете пару электронов и что получаете? Другой элемент, или просто ион того-же элемента? А может, стоит почитать учебник по неорганической химии для 9 класса? и раздел учебника по физике про строение атомов и чем они друг от друга отличаются, какие силы там в ядрах атомов сдерживают их от распада?
              • Кидровский Валерий
                18 декабря 2016, 21:44
                myfinday, энергия связи протона или нейтрона в атоме составляет 13,59 Мэв, а энергия связи электрона 8 эв.
                В 500 000 раз больше.
                Это как если бы была новость о том, что штангист на соревнованиях поднял штангу весом не 200 кг, а 100 000 тонн. Вы поверите в такую новость?

• Семен
                  18 декабря 2016, 21:56
                  Кидровский Валерий, всего то надо обеспечить необходимую энергию для формирования сильных взаимодействий) пара пустяков)
                  • Кидровский Валерий
                    21 декабря 2016, 00:50
                    Семен Семечкин, устроить ядерный взрыв?))
                    • Семен
                      21 декабря 2016, 10:14
                      Кидровский Валерий, ну а почему нет?) выводим ядерную бомбу в космос и там взрываем)
                      • Кидровский Валерий
                        24 декабря 2016, 13:37
                        Семен Семечкин, так речь в ролике идет об «трансмутации элементов» с использованием каких-то там бактерий, а не о ядерных взрывах, вы посмотрите ролик, что они там несут.
                  • Кидровский Валерий
                    21 декабря 2016, 01:07
                    myfinday, я человек, который по школьной програме знает, что ядерные силы в тысячи раз крепче чем электро-магнитное взяимодействие, и что для превращения элементов нужны ядерные реакции, которые не могут происходить внутри бактерий!
                    Это тоже самое, как прочертить в воздухе рукой в виде молотка, а потом взять этот воображаемый молоток рукой и ударить по гвоздю… Вот такой- же эффект будет.
                    воздух от движения руки будет воздействовать на гвоздь с такой-же силой, как электромагнитные силы на ядро атома. То есть никак.
                    Этих сил просто недостаточно, энергии электрона не хватит ни при каких условиях для разрыва связи нуклонов.
                    Это как если бы вставить в КАМАЗ звигатель от детской машинки за 150 рублей и ждать, что он поедет. Это просто физически невозможно.
                    Хотя я конечно могу быть и неправ, и может быть есть способ разбить алмаз, прикоснувшись к нему перышком из подушки, время покажет.
  • Бульдозер
    17 декабря 2016, 21:43
    немного доработают и из воды нефть начнут гнать, а может уже бензин сразу)) Я бы такую установочку прикупил и на водопроводный кран поставил)
  • Хаген
    17 декабря 2016, 23:31
    похоже на правду, если в процессе участвуют бактерии, если они сжирают разливы нефти к примеру

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн