Я только в третий шорчу фсипи:) Но судя по обстановке даже медведи поверили в рост, так как затаскали их по-полной. И когда они перестанут шортить совсем, мы резко упадем.
samanta, не считал.15xx)
я же по сеточке захожу, по сетке и закроюсь
просто пару сделок было… откупка и продажа выше, уже нет чистой позиции, когда средняя считается по цене входов разными партиями
а я в дневнике интрадей не принтую.Но все конечно убыточно сильно.Фактически сьело прибыль полученную в удаче спреда NG-Brent
ser, надо было газ шортить.Была мысль, после закрытия лонга…
Дикий инструмент конечно
Причем умом понимал, что походу импульс шорт-сквиза закончен и надо шортануть..(
впрочем по прежнему жду такого же на других инструментах
сегодня опять метут все, несмотря на крайне спорные даты.Особо бодрит выросшая вслед за всеми нефть на медвежьих запасах
mitrych, пшеница и сахар очень техничны от уровня к уровню (хотя не являюсь сторонником ТА) в длинную сахар буду подбирать от 23 — 23.2. Касательно высадки — согласен.
RI озадачил, выше 150 К не ждал. но наш ЦБ есть наш ЦБ. (сжали ликвидность в такой тонкий период и привет)на 7% еще путы RI висят февральские.
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
Кто из американских компаний заплатит дивиденды в апреле?
На рынке акций США коррекция из-за событий на Ближнем Востоке. На этом фоне дивидендные бумаги становятся более привлекательным, так как обеспечивают стабильные выплаты. Российские инвесторы...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Переговоры Совкомбанка о приобретении страховой компании "Капитал Life" вышли на финальную стадию, актив может быть оценён в 30-40 млрд руб — источники РБК Переговоры Совкомбанка о приобрете...
Андрей Ш., может манипулятивно тянут вверх, может манипулятивно забили в плинтус, на самом деле если исходить из того, что ближайшие пару лет МТС будет так же платить 35 рублей дивидендов на акцию,...
ценник выше, чем на дату начала войны в заливе.
очевидно, что местная навигация от тех течений не зависит
«номинал к рынку» по технике отыграли — галочку поставили
поскольку новая стрктура капит...
В среду в водах Катара иранской крылатой ракетой был поражен нефтяной танкер, арендованный компанией QatarEnergy — Reuters В среду в водах Катара иранской крылатой ракетой был поражен нефтяной танкер,...
я кстати бы акцентировал, что рисковые активы сегодня не поддерживали рост фонды
поэтому шорт фсипи во мне вызывает мало опасений, по сравнению с чудесным российским рынком
в Америке судя по характеру торгов уже пятый день аккуратная раздача, грамотная, высокопрофессиональная.Когда раздадут четыре пятых обьема, жди беды
тем более сантимент там на редкость бычий.
я же по сеточке захожу, по сетке и закроюсь
просто пару сделок было… откупка и продажа выше, уже нет чистой позиции, когда средняя считается по цене входов разными партиями
а я в дневнике интрадей не принтую.Но все конечно убыточно сильно.Фактически сьело прибыль полученную в удаче спреда NG-Brent
в короткую:
— RI 160900;
— BRENT 112.3;
— пшеница 674 (стоп 682)
Дикий инструмент конечно
Причем умом понимал, что походу импульс шорт-сквиза закончен и надо шортануть..(
впрочем по прежнему жду такого же на других инструментах
сегодня опять метут все, несмотря на крайне спорные даты.Особо бодрит выросшая вслед за всеми нефть на медвежьих запасах
RI озадачил, выше 150 К не ждал. но наш ЦБ есть наш ЦБ. (сжали ликвидность в такой тонкий период и привет)на 7% еще путы RI висят февральские.
интрадей
Искренне говорю. Без тени иронии.
Искренне Твой Гугенот.