Что произойдёт с незакрытыми контрактами фьючей по Сберу и Газпрому?
Коллеги, здравия всем !
Вчера была экспирация, но я не успела закрыть шорты фьючей по Сберу и Газпрому.
Я сейчас нахожусь далеко от ОТКРЫТИЯ (моего брокера), а у них нет услуги общения по Скайпу или другому мессенджеру ((((
У меня такого ещё не было, кто может объясните как и когда эти фьючи перейдут в шорты акций этих эмитентов ?
Благодарю за помощь!
alexnewbee, сегодня утром сам брокер до открытия торгов всё закрыл и взял шорты по акциям. но эти шорты нигде не отображаются в клиентских позициях (((
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Arbitrator, а зачем вычленять? если не чиновник то можно налоги не платить что ли? Тогда уж всех проверять и каждому штрафы в бюджет кто чего когда то не доплатил, квартиру там продал за 3 мильена ...
Уровень -имеет точное значение в цифре-горизонт. Область вокруг неё, горизонта не имеет-только наклонные, в ту или иную сторону. Так образуется канал. Канал с его наклонными линиями -сторонами, образу...
Александр, ты думаешь что акции просто так падают с 10 марта на фоне нефти по 100, снижении ставки? Посему сбер стоит 317 за 2 мес до дивов 37р с ростом прибыли 21% в этом году?
URL
Облигация РЖД ОАО БО 001Р-08R с фиксированным купоном (RU000A0ZZGT5) Доходность, Цена
это структурная облигация с плавающим купоном А НЕ С ФИКСИРОВАННЫМ источник Брокер ВТБ инвестиции
В воскресенье два пустых супертанкера попытались пройти через Ормузский пролив в Персидский залив, но в последний момент развернулись назад на фоне срыва мирных переговоров между США и Ираном, сообщае...
Я так понимаю брокер ВТБ не в полном объеме предоставил информацию о бумагах клиентов, поэтому возникли непонятки со стороны Альфы, только что теперь делать непонятно, может подскажет кто?
если вы не делали заявку на выход на постаку, то
есть вариант, что брокер закрыл эти фьючи принудительно в последний день обращения.
мне простительно
толька акции