Смотрел на смартлабе видео. Это была грустная исповедь новичка, потерявшего на бирже 800 000 рублей.
Отошел попить чайку, а когда вернулся этого видео уже не было.
Пролистал все блоги, но даже не нашел следов.
Получается, что склочные посты не удаляются, а посты-исповедь новичка, которого развел ФИНАМ сначала на стратегии Пилигрим, а потом на ДУ удаляются. Что-то смартлаб стал мне напоминать комнатный аквариум под чутким присмотром БОЛЬШОГО БРАТА. Тягостное впечатление.
У меня стратегия на комоне. полтора года 350%. 150 подписчиков.
Всем написал что подключаться ко мне не стоит по-скольку последнее время доходность не супер, а проскальзывание большое...
И что? Все отключились? Нет!!! Я не знаю почему!
Кто виноват что люди теряют деньги?
Может я мошенник? Предупреждений мало? Надо наверное закрыть вовсе автоследование))… но мне просто любопытно))
За подписку я с людей ни копейки не беру. Только Финам копейки мне платит.
buy_sell, видео невероятно бредовое)). Обиженный дилетант.
Все кругом виноваты кроме него.
Он разве в управление давал автору Пилигрима? Автоследование.
Brus, Можно нейтральнее было оформить топик и ссылку выложить на ютюбик. Там не удаляют. А здесь… по-разному случается. И субъективность присутствует, и конъюнктура. Принцип фейс-контроля ближе всего)
Brus, Справедливый вопрос.) Чтоб выглядело непохожим ни на рекламу, ни на антирекламу. Это ж в первую очередь привлекает внимание при модерации. А сверху, вдруг если что, есть и реальные ББ.Но это уже не юзеров касается, а тех, кто за контент отвечает, а им лишние проблемы-нафиг? Если я сейчас, к примеру, раздую ЯВНО КОМПРОМЕТИРУЮЩУЮ тему про Газпромбанк(мой брокер), а с обратной стороны иск за клевету прилетит-КОМУ? Ответственным за контент, если мою«клевету» не удалили. Ваш вариант аналогичен.
Brus, Да ёлки ж вам палки. Мне со статьями в руках с одной стороны, и с известными мне технологиями вбросов-с другой стоять МЕЖДУ, когда со всех сторон прилететь может? Даже не собираюсь. Но это правда.
Brus, Понимание принципов модерации и небольшой опыт в таком качестве на другом форуме не даёт мне подобных возможностей здесь. А«вернуть» что-либо вообще может только реальный админ, и он здесь обычно единственный. Как справляется, даже непонятно. Если б только этим занимался, не напряжно, но сколько ещё успевает… А я, увы, не он. Он-Тимофей Мартынов.
Brus, Обычно есть ещё всемогущий(е) технический(е) админ(ы). Те могут вообще хоть наизнанку всё перетряхнуть и вставить Ваш пост в 1989й год с миллионом комментов(цифрами).
buy_sell, разговор не об автоследовании а о дураках которым даже если прямо скажешь как есть, то они всё равно потеряют деньги и обвинят в мошенничестве))
Я прямо человеку говорю что ты на мне потеряешь деньги...
«Нет, мне ваша стратегия нравится» )))
Есть такие грешки у Финама. Да и до разных комиссий они жадные. Есть у меня счет с небольшим остатком в Финам-банке, каждый месяц по 100 руб комиссии списывают ни за что заразы.
Посмотрел видео ( не до конца правда), парень многое понял и за это заплатил, а как иначе. У него сейчас есть опыт.., думаю пойдет дальше..., следующий опыт приобретать.) По мошенников… а как вы хотели… это рынок, где одни зарабатывают за счет других… обман, недостоверная информация и прочее это нормально. «Скажи всем чтоб продавали и сам купи на самом низу»вот философия трейдинга.
А парень молодец понял многое.
Да… и то что посты «не отвечающие линии партии»затираются есть такой грешок, впрочем как и везде. Хотя здесь не так явно.
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
Это жизненное видео. Новичкам смотреть обязательно.
Всем написал что подключаться ко мне не стоит по-скольку последнее время доходность не супер, а проскальзывание большое...
И что? Все отключились? Нет!!! Я не знаю почему!
Кто виноват что люди теряют деньги?
Может я мошенник? Предупреждений мало? Надо наверное закрыть вовсе автоследование))… но мне просто любопытно))
За подписку я с людей ни копейки не беру. Только Финам копейки мне платит.
Все кругом виноваты кроме него.
Он разве в управление давал автору Пилигрима? Автоследование.
Я прямо человеку говорю что ты на мне потеряешь деньги...
«Нет, мне ваша стратегия нравится» )))
А парень молодец понял многое.
Да… и то что посты «не отвечающие линии партии»затираются есть такой грешок, впрочем как и везде. Хотя здесь не так явно.