Разметка будет только по ртс — пятая была растянутой + растяжение в растяжении, 4ая в растяжении как раз ложится в район 2ой волны
а это значит что ставку поднимут
По брентику как и писал прикрыли гэп и начали делать пятую волну — предразворотную
ЗЫ По сипи 69 % быков по бренту 63% так что готовьтесь ребятки
Стецура Александр, это столь не благодарное занятие прогнозировать курс бакса)) всё зависит от того, зачем Вам это. Если на производственные уровни покупайте по уровням 61,60,56,50,45. Если для спекуляций оставьте всю эту затею, ибо словесные интервенции нашего руководства могут творить чудеса с национальной валютой.
Лично я покупаю баксы малыми объемами при снижении, но они мне нужны физически. Так что средняя меня в любом случае устроит для тех нужд, какие мне нужны)
Стецура Александр, крах америки не приведет к баксу по 20 рублей))
по мне ещё снижение курса будет продолжаться с целью в 56-58. там можно будет купить когда все будут продавать.
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
any_to_real, ну, может — не съехал, а обшибся, а тут рядом — из своих же реально не нашлось — кто бы мог вовремя поправить/остановить, да и видимо — кружат голову и пьянят — прошлые победы и желани...
Морские отгрузки российской нефти Морские отгрузки (https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-04-14/russia-struggles-to-boost-oil-exports-amid-soaring-crude-prices?srnd=undefined) российской нефти ...
Лично я покупаю баксы малыми объемами при снижении, но они мне нужны физически. Так что средняя меня в любом случае устроит для тех нужд, какие мне нужны)
по мне ещё снижение курса будет продолжаться с целью в 56-58. там можно будет купить когда все будут продавать.