Business Man, тьфу блин, думал речь про нефть шла))) а по теме в августе/сентябре будет бадабум у рубля, ближе ко времени подкорректировать придется, это не я, а ИИ-сократ выдал)
Alex, я их отдал так как не понимаю что за хрень с ними творится! с утра были 30 руб сейчас по 200 гребут! в пятницу были по 170 руб! ртс с пятницы вырос под 5%
Alex, судя по путам обвал ри путы 112500 продают все что ниже покупают или кукл по традиции решил пока на путах дальних 700% не возьмет не успокоится! мы сейчас по ри гораздо выше чем утром утром ри 107500 30 руб сейчас 200 я сам брал утром по 90 финам заглючил не мог дешевле взять
Alex, на вечерке си было красиво видно! все сделали как и в прошлом месяце дотащили до 100 руб к закрытию до 200 и на следующий день 1500 раздали! я поэтому в си и залез, но я раньше заходил и в районе 100 ки докупал, всегда пораньше в опцы лезу! в том году пересталял заявки чтобы повыгоднее взять заряжал полтора мульта и до переставлялся нечего не взял а они за 5 сессий в 40 раз улетели
Alex, у нас он может завтра и на 71 и на 81 и даже на 101 погулять, черный рыцарь сечин как замутит какую нибудь погань, или вова по телику скажет мол посмотрите на лиру
Сегодня достигли минимальной цены октября 2015 года, если 60.80 устоит, вполне вероятно будет прекрасное двойное дно, тогда как раз, за две недели цена достигла вожделенных вами 69.992
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Голос «Альтернативы для Германии» в Европарламенте Александер Селл о курсе своей партии в области энергетики (когда она придет к власти):
Во-первых, нам нужна атомная энергия. Наши закрытые АЭС легк...
Голос «Альтернативы для Германии» в Европарламенте Александер Селл о курсе своей партии в области энергетики (когда она придет к власти):
Во-первых, нам нужна атомная энергия. Наши закрытые АЭС л...
грефыч не инноватор, просто очередной старикан который пытается омолодится, втб и то вкурил, коммерсы они такие) успел в последний вагон
почему нет kpi на руководителей корпораций(у нас) или госс сл...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
PS. Точнее сказать — не если, а когда. А 70 то будет, причем однозначно в 2017 году, как мне думается.