В данный момент перезаходят в шорт 54,03 — 54,1
Следующая остановка 53,77-53,85 — сильная поддержка, пройдя которую важно закрыться сегодня ниже 53,85
Тогда завтра и ежедневно падаем в среднем от 1% в день до 1$ в день.
Меня устраивает я в лонге по USDRUB и увеличиваю позицию довнося на счет с максимальными плечами 1:15
После уровня поддержки 52,8 следующий на 51,5
Все таки кончилась дибильная игра в задерг нефти на вере в пустоту очередную от тех, кому ни кто не верит в мире.
Такое впечатление, что на смртлабе одни бандеровцы сидят.С каким же воодушевлением все встречают разворот по жиже и ждут, не дождутся нефти по 20 бакинских.Я всё понимаю… Лонги там ваши, шорты, карман личный… А вы о России, о стране, в которой живёте, об и так обнищавшем народе подумали? Хрен там! Лишь свой кусок урвать! Патриоты, блин…
Игорь Колесников, а вот мне на тебя насрать полностью. Да и на многих вообще ) почему нет, я обязан о дураках заботиться что ли? да и нах мне не нужны люди которых не знаю. а свой карман — это свой карман.
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
Нефть: ситуация накаляется Цена на нефть марки Brent во вторник поднялась на 2,6% и продолжает оставаться ниже отметки $100/б. Рыночные участники по-прежнему остаются в некотором...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
Victor Mazur, В рамках допэмиссии планируют добавить 39% акций, в результате чего Росимущество получит 28% акций компании после размытия доли остальных акционеров, в т.ч. миноритариев. Оплата за до...
Российская телеком-отрасль живет в постоянном инвестиционном цикле, который уничтожает компании. При этом отрасли не хватает сотен млрд руб. инвестиций в год для развития связи и 5G — глава ЭР-Телеком...
Российская телеком-отрасль живет в постоянном инвестиционном цикле, который уничтожает компании. При этом отрасли не хватает сотен млрд руб. инвестиций в год для развития связи и 5G — глава ЭР-Телеком...
🏦 Совкомбанк: дела налаживаются? 🚀 Праздник чистой процентной маржи (ЧПМ) продолжается: Совкомбанк (СКБ) открывает год с отметки 7%. В прошлом году запаса (5,3%) не хватило для роста прибыли: подвели ...
Следующая остановка 53,77-53,85 — сильная поддержка, пройдя которую важно закрыться сегодня ниже 53,85
Тогда завтра и ежедневно падаем в среднем от 1% в день до 1$ в день.
Меня устраивает я в лонге по USDRUB и увеличиваю позицию довнося на счет с максимальными плечами 1:15
Все таки кончилась дибильная игра в задерг нефти на вере в пустоту очередную от тех, кому ни кто не верит в мире.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/366990.php
И как прислушиваться к человеку, который даже не может верно указать ТФ