Евгений Черных
Евгений Черных личный блог
02 декабря 2016, 10:57

Эх, Ванюта, Ванютка, Ванютечка!

Vanuta
10:42 21.11.2016
Да, конечно, от 2060 под 2010 по ММВБ дальше по внешнему фону

Эх, Ванюта, Ванютка, Ванютечка!

Опять ты, Vanuta , за старое. Сколько учили не шортить бычий рынок, а ты все равно за старое!  Опять минус! Есть что против сказать?

PS. Да и Вася на днях объявил, что шортит без стопа СИПИ. Жуть. Ларри говорит бычий рынок начался сильный. Эх… Главное, что бы не развелся после такой сделки.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
89 Комментариев
  • Scorpio
    02 декабря 2016, 10:59
    Ларри говорит бычий рынок начался сильный. Эх… Главное, что бы не развелся после такой сделки.
    Где Вы смотрите прогнозы от Ларри?
    Не первый раз встречаю, очень понравилось про SP500 и 2030
  • Igr
    02 декабря 2016, 11:01

Ванюту можно не рассматривать, и так понятно что льёт капец как 

ты базу то хранишь по каждому кого рассматривал ?

• Reshpekt Fund Russia ☮
    02 декабря 2016, 11:03
    Кто его банит постоянно с такой адской силой? По 5 суток ареста дают. Он жену штоле у кого-то из модеров увёл?
    • Hendersson
      02 декабря 2016, 11:07
      Reshpekt Fund Russia, а кого из модеров он сильнее всех любит?
      кажись птица какая то.....)
    • Geist
      02 декабря 2016, 11:19
      Reshpekt Fund Russia, у Вани такие анекдоты в последнее время, что жена — не единственный вариант.
    • Reshpekt Fund Russia, последний бан 9 суток был
        • kbrobot.ru, ты мой последний прогноз про тебя в базу внес? внеси
            • kbrobot.ru, ты знаешь что выхватываешь постфактум мои вью, а этим прогнозом я тебя наградил первым. так что привел бы лучше дела в порядок, чем херью заниматься ради плюсиков
  • Я не пью!
    02 декабря 2016, 11:04
    Да, вот что значит бог шельму метит :d. Ну и начинался весь этот маркетинг с методички с плохим переводом с английского и со множественными опечатками, так что туда и дорога
      • Я не пью!
        02 декабря 2016, 11:53
        kbrobot.ru, Ванюта распространял бесплатно Никулинский креатив на заре проекта, год назад что ли. прочел внимательно, удолил.
    • Zenon Eleates, перевод с английского?))) хочешь прочитать более серьезное продолжение?
  • VLADIMIR
    02 декабря 2016, 11:12
    Быков скоро изнасилуют медведи
    • Lisyara
      02 декабря 2016, 11:45
      VLADIMIR, ага, с 3000 до 2500 по сиплому)))
  • чтобы Вася Ваня не сказал, в итоге (по его словам) у него всегда будет +1-2% к депо
  • Borrris
    02 декабря 2016, 11:18
    Что Олейник, что Ванюта
    Анюта (которая разлила подсолнечное масло) по-любому тута )))

Ну WWW (Wasya Wolki Wolki) может еще и отползет… вариант коррекции в СиПи пока еще не исключен.
    • Московский Лоссбой
      02 декабря 2016, 11:20
      Borrris, :) Сегодня на Патриарших будет занимательная история?
      • Borrris
        02 декабря 2016, 11:21
        Русский Иван (LOSSBOY), ))) Там всегда занимательно… Памятник… нерукотворный
    • Дар Ветер
      02 декабря 2016, 11:26
      kbrobot.ru, он не в духе — фонд закрылся, промоутер стал не нужен. Вчера меня кто-то внес в ЧС в блоге утят. Радченко говорит — не он. Выходит сам Тимофей.
        • Дар Ветер
          02 декабря 2016, 11:36
          kbrobot.ru, не знаю, но партбилет пришлось положить на стол. У него же там и должность была. Может за харчи старался.
      • Geist
        02 декабря 2016, 12:09
        Дар Ветер, утята нервные, угу. Я раз пошутил в посте про 2 негативных месяца, что надо было работать, а не по курортам шататься, сразу улетел в ч/c у них и у Тимофея. Как дети малые.
        • Дар Ветер
          02 декабря 2016, 12:14
          Geist, ага, как на первом свидании.
            • Дар Ветер
              02 декабря 2016, 12:18
              kbrobot.ru, у Вани в детстве явно травма была — сначала мне распостранение пылесосов приписывал, теперь в ассенизаторы записал. Вспомнился рассказ Чака Паланика (автора Бойцовского Клуба) про мальчика который пиписку в пылесос засовывал и многие другие эксперименты над собой ставил. Очень похоже на рефлексию по Фройду.
          • Дар Ветер
            02 декабря 2016, 12:21
            kbrobot.ru, погоди они же последнее время все напирали на то, что это чистый алгофонд. Про суперровную эквити и органическую диверсификацию — так у меня так и сделано. У нас 12 алгоритмов работают на четырех разных активах. Органическая диверсификация приводит к снижению просадки по отдельности более чем вдвое и сокращает стагнацию тоже более чем вдвое. VaR почти втрое снижается.
              • Дар Ветер
                02 декабря 2016, 12:29
                kbrobot.ru, никто не говорил 50 миллионов — говорили до 50 миллионов. Думаю 2-3 в реальности. У них фонд был не зонтичный, правильный, с крутым администратором и аудитором. В год структура и обслуживание тянула тыщ 200 наверное. А еще секретарши и веселые вечеринки сколько. С их доходностью и без % за управления фикса делая 15% в год и получая 20% от этого для того чтобы заработать 200к нужно не менее 6.6 мио. 
          • Geist
            02 декабря 2016, 13:08
            kbrobot.ru, много трейдеров? Я про такое не слышал, думал, что там алго.
  • НеоМэн
    02 декабря 2016, 11:28
    Нашёл чьи «прогнозы» анализировать. Всё равно что прогноз от ружья, весящего на стене или от бабки, торгующей семечками на вокзале. Хотя в последнем случае вероятность угадывания была бы выше…
    • НеоМэн, научился бы понимать что такое прогноз, и что такое сценарий с уровнями — и не было бы вопросов. я не гадаю а работаю, но вы видимо по другому не умеете.
      • НеоМэн
        03 декабря 2016, 09:37
        Vanuta, работай-работай, видимо карма у тебя такая… веселить народ.
  • DJSich
    02 декабря 2016, 11:41
    Ваня всегда был контртредовиком — это в моменты флейта давало ему заработать — но в итоге он слился, и потом снова слился и так все время — вообщем он не умеет торговать — сливатор.
      • SergeyJu
        02 декабря 2016, 12:32
        kbrobot.ru, на Комоне у него сложилась слава скандалиста и сливальщика. Правда, не сразу, сначала он там гурил напропалую.
  • I_scalp (Дмитрий)
    02 декабря 2016, 11:44
    «Как оправдаться, как оправдаться, как оправдаться и сказать, что все все в очередной раз напутали ибо идиоты...»- отдавалась звоном мысль в голове Ванюты.
    А пока не получалось придумать идею контр-наступления, приходилось молчать… Трейдеры томно ожидали выхода на сцену их героя…
      • I_scalp (Дмитрий)
        02 декабря 2016, 11:55
        kbrobot.ru, Ванютино негодование вездесуще — и из бани достанет.
      • Задача трех тел
        02 декабря 2016, 13:30
        kbrobot.ru, странно, а почему он не пишет со второго ника? может обиделся, что его постоянно тут чмырили?
        • Андрей Рубанов, скажи, ты зачем когда я в бане пишешь свою ложь про какой то шорт сбера по 140?
          у меня нет второго ника. а у тебя видимо есть, под ним и гадишь
  • Дар Ветер
    02 декабря 2016, 11:45
    Ванюта только ржет от вашего негодования. Танцует и поет со своей ненаглядной!

• Дар Ветер
        02 декабря 2016, 11:51
        kbrobot.ru, ну вот еще станет Ваня петь по-чешски, он же презирает тут все хоть и не был никогда, бери выше брат — Голландский. Вот они кстати уже до гор доехали, катаются и смеются со смартлаба

• Дар Ветер
            02 декабря 2016, 11:57
            kbrobot.ru, Ванюта подарил своему другу Юрию Никулину курс вождения в автошколе!

• Дар Ветер
                02 декабря 2016, 12:02
                kbrobot.ru, талант пальцом не заткнуть
            • Geist
              02 декабря 2016, 12:14
              Дар Ветер, сижу ржу с роликов ;) И похож, да. Наверное, утерянный в детстве брат!
              • Дар Ветер
                02 декабря 2016, 12:15
                Geist, они мне настроения всегда поднимают )
        • НеоМэн
          02 декабря 2016, 11:59
          Дар Ветер, а реально похож. Зачёт… :)))))))))
            • Дар Ветер
              02 декабря 2016, 12:03
              kbrobot.ru, лайф коучер, чтобы вы не сомневались, Тони Роббинс душиться от зависти
          • Задача трех тел
            02 декабря 2016, 13:35
            НеоМэн, какой из них? с короткими или длинными волосами?
  • ator
    02 декабря 2016, 13:01
    начали с Вани — закончили черным квадратом. Так то нехорошо в отсутствии забаненного о нем))
  • Григорий
    02 декабря 2016, 13:43
    Придет и напишет, что от 2100 добавил шорта, по 2080 (условно) откупил шорт, получив прибыль и теперь ждет точку входа.
    • Григорий, я же писал какие у меня позиции. как я откупал лук 3035-65 и сбер 149.3 чтобы перейти в татку 393-400 — писал. но вы тогда про татку все обсуждали. а я из татки  перехожу  в лук и сбер, с премией к рынку в 6%.
      • Григорий
        02 декабря 2016, 23:29
        Vanuta, это была шутка, конечно. Я не злобный)
  • astray
    02 декабря 2016, 14:00
    Ванюта на вечерке как свирепый лев выскочит из бана, с охапкой постов
    • Анастасия Сухонская
      02 декабря 2016, 16:33
      astray, мы снова узнаем что нефть неадекватна и рост на 15% это только для шорта или для лохов, которые дрочат минутный график.
      • Анастасия Сухонская, нефть неадекватна, и  пойдет на 46, а потом на 38 в январе. в 2017 году увидим и под 30. вас развели, но вам простительно — вы же  как собачка павлова реагируете на все, по идее вы не сухонская, а павловская.
        • Анастасия Сухонская
          02 декабря 2016, 23:53
          Vanuta, нефть адекватна потому что почти всегда ходит против большинства ожиданий, там это обычная практика.
          Если помните когда было 44-45, вы говорили про 40, а я писала что 40 возможно только через верх 48-49 минимум, которые еще до ОПЕК были показаны.
          Перед ростом на ОПЕК при ценах в раойне 47-48 я писала что будет 52  к началу декабря, и прогноз был перевыполнен из-за сильного размаха на новостях.
          Вниз надо вставать не раньше середины декабря теперь по ценам в районе 55-57 и низы будут к концу февраля или марту, а вы говорите что меня развели: кроме размаха цены в отдельные дни инструмент идёт согласно моим ожиданиям.
          • astray
            03 декабря 2016, 08:27
            Анастасия Сухонская, Ваня выскочил как свирепый лев и стал всех кусать )   Ожидаемо.
          • Анастасия Сухонская, согласен с тем, что по нефти вы были точнее. но на мой взгляд, по нефти идет развод. и если цены не вернутся к 42-44 в декабре, то нефть свалят на -10 долларов за новогодние праздники, как это раньше бывало
      • Дар Ветер
        02 декабря 2016, 23:26
        Анастасия Сухонская, шорты налились прибылью до предела, главное чтлбы их неразорвало от давления
        • Анастасия Сухонская
          03 декабря 2016, 00:03
          Дар Ветер, судя по тому что на форумах шортит большинство опять, налились еще недостаточно. Не хватает шпиля и новых постов о разводе всех и вся, куклах и панике в духе «теперь пойдет на 70 без отката»
  • MGM
    03 декабря 2016, 00:46
    Бог с ним с MICEX! Куда затолкают банки USDRUB таким он и будет.
    99% не ниже 1950 и не выше 2300 до конца года.
    RTSI точно будет ниже 1150 на конец года.
    На самом деле было бы великолепно:
    1. Ралли вниз SNP500 до 2000 — 2080.
    2. Ралли вниз RTSI 890 — 950.
    3. Падение котировок Brent 44,5 — 45,5$.
    4. Рост USDRUB до 67 — 69.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн