Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
💡 Х5 по-прежнему в фокусе
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Как искать свой стиль в торговле?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Рука у рта. Бегающие глаза. И т.д.
Ну как минимум не уверена или совсем не верит в то, что говорит.
Хотя я не спец.
Вот доктор Лайтман (Пол Экман) её бы наверняка раскусили.
B-)
«Poker face»? Не, не слышали.
PS
Да чорт их знает в какие игры они там наверху играют. 8-о
Может в щелбаны. ROFL
Нравится мне он. B-)
Ответила и вам.
Я ж не на дежурстве на СЛ. Забегаю иногда.
А как же тогда выглядит то, когда она высказывается? B-)
PS
Видео не смотрела. Мнение формировала по заглавным картинкам.
то что она умудряется проводить филигранную денежно-кредитную политику в условиях, когда само правительство проводит политику противоречащую всем канонам экономического роста, создает сильное впечатление
www.cbr.ru/statistics/?PrtID=ms&Year=2015
Кто ее душил?
Забавляют людишки говорящие что не видят имортозамещения, может получше присмотреться надо? Вот едет фура Мерс Аксор только раньше это был бу из европы а сейчас собранный в Наб Челнах, собранный из агрегатов произведённых в Наб. Челнах на заводе ЦанрадФабрик, Камаз. Мало того уже в Германию запчасти из России возят на мерины. Знакомой на новую тачку, Тойота сделанная в России, поехали покупать колёса а они все сделаны в России, Конти, Йоко, Мишлен и т.д. и т.п.