Защитные активы на российском рынке
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
научи также
Ну и ещё — у Saxo на демо не бывает мультивалютных счетов, а у Sopernik именно мультивалютный (слева внизу есть менюшка с выбором). На Saxo-вском демо в этом месте жестко «вшит» один счёт, который так и называется DEMO_bla_bla. Мультивалютный счёт открывается клиентам с активами более 100к USE/EUR
Прославиться бы надо
ждем фотки лунапарка и шлюх
P.S. Вы еще мой счет не видели :)
а вообще деньги любят тишину… ;)
Так что Sopernik — один из немногочисленных зарабатывающих трейдеров на СЛ.
Да, я бы на его месте не стал бы хвастаться (money loves silence), но у всех разные психотипы и я не вправе его за это осуждать. Хочет человек своей минуты славы — его право. «In the future, everyone will be world-famous for 15 minutes».
Ну и немного перебирает с плечами, на мой взгляд. Но опять же, это его торговая стратегия и его деньги.
Sopernik, а ты готов подключить свой счет к мониторингу на TradingFloor?
Общая сумма на счёте там не видна, только сделки и performance. Всегда будет ссылка, куда можно отослать неверующих
Скриншот автора не имеет никакoго отношения к этой конторе.
Во-вторых, прочитайте про программу whitelabel.
Вот из новостей про новую версию торгового терминала на сторонних ресурсах:
Вот что находится поиском по слову «saxo» на самом сайте CornerBank (пролистайте до конца, там фотка из офиса датчан и стандартный дисклеймер)
В-третьих. Saxo никому на сторону свою торговую платформу не продаёт и не сдаёт в аренду, только на условиях партнерства по WL.
Достаточно?
У меня SaxoTrader выглядит несколько иначе. Впрочем, я уже понял, что тут речь про веб-терминал, я им не пользуюсь.
Однако не надо писать про «счет в SaxoBank», когда он открыт реально в совсем другом банке другой страны. Или хотите сказать, что бабло реально лежит не в Швейцарии, а в Дании?
И раньше заходил смотреть опционную доску (сейчас и её реализовали в веб-версии).
Peace;-)
саксубанку продает
имеет стопиццот акков и пиарит везде и получает копеечку от саксы
и одна торговая вкладка с демо геройскими подвигами
да, конечно, сильно зарабатывающий трейдер так и обустраивает свой рабочий стол конечно