Опять налили мне Аптек, по неприлично дешевым ценам, я иногда ставлю условные заявки на 5-10% ниже средней, теперь сижу и думаю, вроде ни какого плохого фона для них не было, на сайте только инфа: 15:03 Конференция UBS (встречи с инвесторами в формате «один-на-один), Нью-Йорк. — Интересно, что это? Толи как всегда соскочить на отскоке со своим мизером, толи подержать до закрытия реестра (май-июнь вроде), но дивов они не платили в прошлом году. Ни кто, ни чего не думает по этому поводу?
Конкретно по аптекам ничего не думаю. Когда ставишь заявки по многим акциям на 5-10% ниже средней, к сожалению, на счете блокируется вся сумма, необходимая на покупку акций. Получается, что куча денег «не работает». Есть те, кто считает, что на этом можно стабильно зарабатывать?
А на каком сайте инфа? Я её не нашел. Может инвестор найдется и скупит акции или под него опять допку сделают? А может хотят опять начать торговаться в нью-йорке. Вообще компания мутная и максимально закрытая.
www.pharmacychain366.ru/news/calendar/2010/
Да выкиуло меня по стопу из них сегодня, и я совершил еще один ужасный поступок вшортил УРСИ на эти бабки.Объем не большой 5% от счета. Посмотрим может там дадут)
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
Нальют. Тогда стану инвестором краткосрочно)
Да выкиуло меня по стопу из них сегодня, и я совершил еще один ужасный поступок вшортил УРСИ на эти бабки.Объем не большой 5% от счета. Посмотрим может там дадут)