Я считаю, что ЛУКОЙЛ все правильно делает. И если есть некоторые снижения в добычи нефти, то это только их ход, так как понятно, они могут работать на полную. Что касается газа, то тут также ведь как раз сейчас время наивысшего спроса.
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Иранская война 2.0. Что будет с рынками в худшем сценарии?
Война на Ближнем Востоке снова разгорается, причем перспективы становятся все более неопределенными. В центре внимания находится Ормузский пролив, а главным фактором непредсказуемости,...
Посмотрел я что за фирма «солнечные продукты» и кто такой господин Буров которого обидели. Открываешь Википедию и там с ходу сооснователь Солнечных продуктов Вячеслав Володин!!! Который вроде как уход...
ОПИФ Аленка-Капитал: как комиссии убивают доходность В условиях обслуживания ОПИФ Аленка-Капитал заявлены комиссии общим кол-вом до 9,5% годовых.
Не являюсь вкладчиком, решил просчитать, на сколько ...
Вова Бурков, здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачному диалогу с рынком — все важные события из жизни Компании раскрываем в полном объеме, в том числе на нашем сайте в разделах softlinegroup....