Народ,
я заметил, что еще вчера разница между мартовских и июньским фьючерсами была около 3т. пунктов — близится срок исполнения мартовского fРИ — сегодня это разница сократилась до 1.5т.пунтков.
Следовательно, когда кукл выйдет из мартовского и войдет в июньский, то будет обратная картина?!
На этом фоне, подумал, может свои лонги перекинуть из мартовского в июньский, а еще за одно шортануть мартовский?!
разница была не 3 тысячи пунктов, а 2 с небольшим тысячи, разница скорее всего будет болтаться между 1500 и 2000 вплоть до экспирации (она обусловлена тем, что в июне индекс будет учитывать стоимость акций, по которым дивиденды уже начислены)
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Новак: Дисконт на российскую нефть либо стал нулевым, либо сырье продается с премией Новак: Дисконт на российскую нефть либо стал нулевым, либо сырье продается с премией
www.rbc.ru/economics/26/0...
РОССИЯ-НАЛОГИ-ОТРАСЛИ-РЕШЕТНИКОВ
26.03.2026 14:16:56
Вопрос изъятия ресурсной ренты в ряде отраслей можно обсуждать, но в увязке с инвестциклом компаний — Решетников
Москва. 26 марта. ИНТЕ...
Чуйка у меня, что кто-то позиций набрал, сейчас натолкают быстро облиги вверх, а в понедельник рейтинг восстановят, ну или какой-то позитивчик будет.
Хотя я думаю у евротранса отчет хороший будет. К...
Чистая прибыль Роснано по РСБУ за 2025 год снизилась в 2,4 раза г/г до ₽4,96 млрд, выручка ₽2,16 млрд (снижение в 3,9 раза г/г) Роснано РСБУ 2025 год:📉Выручка ₽2,16 млрд (снижение в 3,9 раза г/г)
📈Ч...
МЧС сообщило о планах увеличить численность своих саперов в пять раз
Фото: Михаил Климентьев / ТАСС
Входит в сюжет
Военная операция на Украине
Военная операция на Украине
МЧС планирует...
Читай вот этот пост..http://www.smart-lab.ru/blog/3513.php