Текст на графике.
Рекомендации — продаю с текущих, с коротким стопом за сопротивлениями. При пробое с подтверждением — бай с трейлингом до верхней границы.
Ниже ссылка на рупор. ru.tradingview.com/chart/UKOIL/KefnzHBq-brent-rupor/
Geist, а пока нефтюшечка капелька по капельке льётся на мою мельницу, скачал и смотрю сериал Поворот (Turn). Актуальненько. Сюжет повествует о неизвестной стороне войны США за независимость. По роману Александра Роуза «Шпионы Вашингтона». По идее, зритель должен своими глазами увидеть, как небольшая группа людей своими действиями не только помогла Джорджу Вашингтону переломить ход войны с Британией, но и положила начало современной шпионской деятельности.
Ну, то таке… Один эпизод в I серии изрядно меня развеселил.
Как не купить перед дефолтом: чек-лист инвестора в облигации
Игорь Галактионов В 2025–2026 годах частота дефолтов на российском рынке резко выросла. Составляем чек-лист: что нужно проверить, прежде чем принять решение о покупке облигаций. Чек-лист...
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Да, помяли или начало нового 13-летнего цикла роста. В связи с пробоем слева ноябрьского пика по индексу ММВБ,
незначительно подкорректоривалась разметка.
Пока все старты ранее были ложными, но...
Максим Пелихов, я не знаю о каких конкретно затратах ты говоришь, но процентные расходы признаются при продаже объектов в полном виде, с последующей их капитализацией, то есть они увеличиваются pos...
У биткоина нет будущего. Если через 10 лет цена биткоина будет 300 000$ то его продаже не было бы. Биткоин, другие криптовалюты, евро у всех был цель однс, обесценить доллар. США это поняли и приняли ...
Ну, то таке… Один эпизод в I серии изрядно меня развеселил.
Оптимально:
C текущих: 45.55 45.05 завтра — 47.33
Реально… может, немного, просесть с текущих боковик, к утру около 46 и на амерах — на 47.05-47.33