Накой все эти предсказания и гадания на кофейной гуще, если действовать нужно по факту! Ну не имеет обычный трейдер никаких преимуществ в прогнозировании цен — ему неоткуда получать достоверную и оперативную информацию! Зачем вообще себя обременять этим?
А по факту видно следующее: рынок давным-давно в растущем тренде и его двигают по разным фронтам, не давая обычным спекулянтам понять что к чему. Это обычная практика и лишь экспоненциальный взрыв будет виден всем, даже бабушкам на скамеечке. Рынок будет расти, провоцируя на продажу тех, кто верит в прогнозы, то есть большинство.
Что нужно делать: держать и покупать разные акции. Коррекции и падения неизбежны, но рынок будет выше, намного выше.
Alexánder Zagorúyko, вы 1000 раз правы. Против рынка идти это полный идиотизм и я этого делать не буду. Доказывать рынку свою правоту это остаться без депо. Я за рост. Но только со стопами и без плечей.
не знаю как в 3 раза… но по факту за любым ростом следует коррекция, которая в 1 квартале проявит себя, как долго хз, слишком затяжной рост на недельных графиках.
«рынок вырастет втрое к концу следующего года»
(8-o
даже Бразильяне Бразильянцы не способны газовать втрое за год, не говоря за вошканье в РТС и SPX.
Или речь про вещевой рынок на Дубровке?
мдяяяяя… комент насчет монеты сразил наповал) Вот так и на какой хрен нужны все эти курсы, книги и прочая мукулатура, созерцание графиков и т.п., монету бросил и всё тип топ никаких головняков)))
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания коллегии ФСБ подчеркнул важность защиты прав российского бизнеса в условиях санкционного давления. Глава государства отметил, что обеспечение экономической...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
акциями в шорт не спекулирую.
(8-o
даже Бразильяне Бразильянцы не способны газовать втрое за год, не говоря за вошканье в РТС и SPX.
Или речь про вещевой рынок на Дубровке?