TDM, Модератор сказал я псих, то значит я псих. Ты будешь спорить с модератором? Я нет, я вообще не спорю с «креветками к пиву». Что с ними спорить? Бери ды ешь, а то как то странно вести диалог с едой:) Так что звания психа от модерации принадлежит мне одному:)
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger
Всем привет! Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основе полос Боллинджера. Однако базируется он не...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
ЪЪ, 1. я несколько излишне витиевато выразился, до ста лет мне ещё далеко ) я про документы нацистов, содержание которых стало общеизвестным после войны, а во время, вероятно (это моё предположение...
Saudi Aramco может увеличить нефтедобычу до 12 млн б/с менее чем за три недели в случае необходимости – Глава компании Глава Saudi Aramco Амин Нассер заявил, что компания может увеличить нефтедобычу д...
Сегодня полностью закрыл сделку.Итог убыток и это не смотря на то, что трижды были дивы.
Отдал остаток по 518.
Краткий отчёт
Начало сделки 11,10,24 конец 11,5,26
Максимальная покупка по 696 и...
Amalgama08, Когда вас попросят, тогда будет ваш выход на сцену — предупреждать. 1 мая уже предупреждали в Л-Старте про мексиканскую границу. Мы прислушались и насторожились.
Пенсионный Фонд Норвегии (GPFG) – Стоимость фонда 2025г: $2,117.65 трлн (+21,7% г/г = +$378,240 млрд г/г)
Government Pension Fund Global (GPFG)
Стоимость фонда 9 мес 2022г: Kr 12,216 трлн = $1,...